PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
2Morose:
Серега, я видел такое дело. Покупал однажды ССД. Ну, их же обычно штуками берешь. Покупаю 3к ссд. Мне сумма вываливается почти в пол ляма. Я аж офигел. Посмотрел, а там цена бешенная. Зато самих ссд, чуть чуть ))) -------------------- |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Ну это один из вариантов надувательства.
Есть и несколько изощрённее - SoulOre выдаётся за C-Crystals, D-Gems за SoP-ы -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Maks | |||
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 436 Регистрация: 10.08.2005 Репутация: нет |
Dual fist используют Ork monk у них пассивный скилл на них. некоторые другие тоже ходят с кастетами но это им не выгодно. |
||
Страницы: (2) 1 [2] |