PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Nameless One:
проблема в том что ты можешь иметь только 3х петов - 1 у тебя и 2 в стойле. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Да, да ты прав, я уже тоже 15 левов не менял пета, но вот теперь пришло в голову, так я же упускаю такую вожмозность как иметь несколько разных петов? Вот мне по ходу игры иногда хотелось пета черепаху и обкастанную армором ну как можно больше. Менять только их проблематично. ХотЯ камень а потом саммон не так долго вроде? То что пета надо качать понятно всем БМ, но сдается мне тут не все так просто. Надо их чередовать и качать разных, два в стойле, один под рукой
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Nameless One:
2 в стойле 1 под рукой возможно только на 60м и когда у всех твоих петов есть все нужные абилки. До этого момента можно только 2х петов качать, а третее место под петов -абилконосителей. Затамил-выучил абилку-прогнал. Отвечая на твой первоначальный вопрос, петов надо иметь два. 1 - ПвЕ с армором, лайфой и фаер/шэдой/натур резами. 2 - для ПвП, со всеми резами макс, кроме фаер. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2johnvb: Что-то с математикой не так у тебя или меня - для ПвП пета берут изза абилки. Поэтому максить можно только 3 резиста. Да и без абилки на 4й резист трейнинг поинтов не хватит...
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2johnvb: 1 под рукой, 2 в стойле, и щас можно, без проблем. вопрос в том что набирая сейчас левел и не качаю двух друхих петов я имею упущенные возможности, которые следовало бы иметь. И задумался, а на 55 мне взбредет в голову откачать трех петов на макс, проблем не будет ? Может если упустить момен потом будет оч трудно? может их на дело надо выводить из конюшни по очереди ?
На 135 их на все никак не раскачать. Эт факт PPЫ. Вопрос не в том, вопрос в том может не надо забивать на 2х в стойле, а постоянно их менять и качать всех параллельно? Ну и каждому резисты раскмдывать в разное конечно. Я вот как щас представлю, еще пару мне качнуть на 20 левов будет оч проблематчно, я то экспы не имею. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
johnvb | |||||||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Antagonist:
Юр, ну ты математик или где? Оцениваем снизу, у меня сейчас абилка + даш + все резы по 90. Для ПвП выкидываем фаер рез и что-то из оставшихся резов максим, остальные будут по 90. А то может и на 2 хватить отмаксить. +45 халявных, игого 135 и получим, а к чему то и больше. К шэдоу я бы сказал. итого моих 10 ваших 20 сдачи не надо 2Nameless One:
и каким образом с тремя петами, ты собрался учить даш 3 или байт 8?
ответ забить на 2х петов и качать 1. Потом на 60м затамить нужного, почти все есть 58-60 лвл и прокачать его. С лоу-лвл имеет смысл только Хумара или БТ тянуть. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||||||
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Максимальные резы по 120 ^^, хоть я и математик, но 90<120 и явно не максимум
ЗЫ: Может кто не в курсе, Training Points = (Pet Level) * (Loyalty Level - 1) -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
ABapA | |
Дядя Изя Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 367 Пользователь №: 495 Регистрация: 20.09.2005 Репутация: -1 |
какой тут гемморой с петами......в топку моего хантера
роги форева |
Gimalon | |||
Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 139 Пользователь №: 735 Регистрация: 18.01.2006 Репутация: 1 |
в своё время приручил в БФД элит черепаху-босса с 1млн (!!!) брони. После этого дня 3 выходил из шока. Броня села до 1К. Так что поосторожнее с тамлением Элит петов - титанические усилия могут оказаться напрасными . И вообще берите мишку из Dun Morogh и не парьтесь - достаточно ему качнуть фаер и шадо резы до 120 и броню на оставшиеся очки ==> вуаля, практически идеальный пет для фарма/ПвП. Скорость, конечно, низковата, но брони и резов хватает чтоб танковать элиту (был случай что он минуту танковал Генхаса ), да и присты/локи бить умаются -------------------- "Если хочешь быть оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай." (с) Чехов
|
||
Nameless One | |
Дык товарищи оппоненты, в том и вопрос Как очевидно откачать одного пета я уже понял два месяца назад, взял только вот не кошака, а волка с атак спид 1.2.
Вопорос в другом, сила БМ - в петах. Вопрос кого когда. В идеале я бы хотел трех с разными резистами. Ну, Жень точно заметил, одного надо держать сменного ради того чтобы учить новые абилки. Скорее каким нужным и закрыться надо.Я вот Петопию листаю из конца в конец и так и этак пристраиваю. Волк будет, он как раз основной антикастерский. А кого еще. Еще как мин одного основного. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Antagonist | |
Почему волк антикастерский? Брокен Тус решает против кастеров. Милишников хорошо мышкой из ЗГ - то же самое, только без стелса. Ну а для фарма рекомендую хрюшу из ЕПЛ - чардж очень помогает. Только эта абилка (только последнего лвла, остальные - без проблем) не учится хантом и имеет общий кулдаун с дашем, так что даш ей не учи.
Nameless One | |
2Antagonist: Тус - АС 1, волк - 1.2, взвесив решил, что можно позволить себе отойти от сатандартов ради эстетических потребностей
Мышку знаю, а кто хроюша ? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Nameless One:
кабаны. в последнем патче добавили кабанов с верним рангом чарджа. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Nameless One | |||
2Wing:
который им больше никому выучить нельзя? Значит закрываться (ну взять все абилки, я думаю поняли) надо как раз таким кабанчиком ? У него с верхним рангом чаржа видимо и левел 40+ ?
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
||
Antagonist | |
2Nameless One: У него уровень 60.
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] |