PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Wanderer:
Я пока на СМ1 ещё не прошёл... так что советовать по личному опыту рано. Но на мой взгляд мало резов и брони. Особенно если логаутился под криком! У меня сейчас уже резов чуть больше, а ещё не скрафчены нормальные наручи... А броню я блоком заменяю - 52%. Логаут без криков. Для сравнения мой софтовый барб очень комфортно чувствует себя на СМ5 и он без щита! Но там резы под 800 и 9к брони. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
да собственно меня больше интересует билд. пробую на вихрь - становится печально с тюремщиками. пробую френзи - непонятно как бить толпу.
резы и броня - это универсальный совет |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Я, конечно, в барбах мало чего понимаю, но есть мнение, что при твоём дпс нужен випон с лайф личом и станет хорошо. Только с пояса не достаточно.
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
да это баловство. отхил у меня и так будь здоров, еще и талантом можно взять. пушка с отжорам аналогичная моей стоит столько, что я никогда не накоплю.просто я хз, на что менять основную атаку. и есть ли смысл, требует ли френзи или баш особых статов и т.п.
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Не требует...
Всё тоже самое, главное Рваные раны не убирать и Отмщение в помощь. Я всегда ещё и берса имею в запасе - хорошо против контроля помогает: врубил и завалил быстренько опасных тварей В остальном имхо билд нормальный. Конечно можно респекнуться в попсовый ВВ, но мне лично он отвратен. ХоТо билд очень внушает, но гир там нужен нереально много миллиардный... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Wanderer:
Нууу - на хардкоре я бы играл наверное с таким билдом - http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/barb...;ZbY!YZZZYc А еще бы сменил обязательно меч на булаву или топор - ибо 10% крита... ну и шмот с уменьшением затрат на использование молота древних (пояс + стоун оф джордан...) Можно конечно попробовать дабл ЦЦ, но опаснее в разы... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Я это билд своим софтовым барбом на СМ7 пробовал - паки разлетаются в минуты - криты за лям, ну и сухо достаточно. Отхила с пояса скажем и с пушки должно хватить, но все же, в твоем случае лучше иметь где то 1-1,5К ЛПХ + ЛЛ с пояса в 3%. Если иметь достаточно процентов крита и нормально к уменьшению молота, то он фактически бесплатным будет. На особо жесткие паки всегда есть берсерк, а если быстро бегать и бить вовремя, то он в 70% времени у тебя будет. =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Щит бы тоже выкинул, понимаю что хардкор, но хороший ЛЛ с двух пушек + скорость атаки куда сейфовие, чем щит на выходе.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |||
В паке да, в лаге/дисконекте нет! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
||
BarbaCat | |
Интересное дело...
Поменял талант "3%ЛЛ" на "100 живучести в Броню" и руну в крике на броню с "+10% хп и реген" на "+20% резистов". Думал станет хуже, ан нет, стало комфортнее! ХП не прыгает вообще, немного понижается и отхиливается скилами и ЛЛ с пояса. ЛХП и ЛЛ кроме пояса нету. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
DreadKnight | |
2BarbaCat:
Меня два раза щит, щлем командования и т.д. не спасли от лагов и 2 неплохо упаковынных барба на тот момент легли. =( А ему, чтобы перейти на СМ5 - нужно поднимать дпс в первую очередь, менять шмот и только потом подгонять билд. Кольца бы я сменил в первую очередь: Алл резы, АС 7-8% + не крит урон, а крит шанс от 5-ти обязательно. Если оставлять щит, то тоже брать с крит шансом, желательно от 7-ми процентов. Пушку сменить на топор или молот с дыркой (пассивка даст 10% крита), а в дырку камень на крит урон. Вот амуль неплохой, но тоже нет крит шанса. И можно таки пожертвовать 8-10К хит поинтами. С хорошим ЛЛ, скоростью атаки и критами, иметь столько хитов необязательно. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |