PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 41 42 [43] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DemororgoN | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 157 Регистрация: 6.12.2004 Репутация: нет |
Чето я зачастил сюда
OkcaHa_RFF 74 лвл сорка, прыгала к хелл мефу, смотрю на месте телепорты кастует, рядом фанатики... вышел без халата ЗЫ все нах, перерыв пару неделек, а от и месяц.... -------------------- EHCL
*khroft |
neon | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 257 Регистрация: 6.03.2005 Репутация: нет |
сорка Tal-Rasha 81 левак был. Зазвался на баалране хельном... конва соулы маст дай . В данный момент качаю хаммера
|
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Всем РИП. ;(
|
BOTAH | |
Добрый Ювелир-старатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пользователь №: 173 Регистрация: 1.01.2005 Репутация: 6 |
Барб 78 левела. Стандартный WW/BO. Умер в хелльном CS. Играл с буржуями, перед открытием всех печатей спрашивали "ready?" и ждали, пока все ответят "y". А эту открыли прямо в разгар битвы с другими монстрами. Результат - мне на голову приземлился Lord De Seis сотоварищи. Конечно, я и сам виноват, не фиг на хелльном CS расслабляться (а я как раз в тот момент еще с женой разговаривал). Жму ресет, и в последние доли секунды перед перезагрузкой компа слышу предсмертный крик моего ВОТАНа... Вобщем, ни барба, ни лута...
-------------------- EHCL *BOTAH
Order of HMM (Russian D2 Brotherhood) |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
альт+ф4 надо было, а не резет жать
а так рип барбу |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
RIP
угу, Alt+F4 надо -------------------- ;)
Wing#2850 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
RIP
уж сколько таких смертей было ... а всё ловятся люди на эту уловку. Я не помню ни одного раза! когда в опен CS никого бы так не приложили. Бывает случайно печать сорвут, бывают случайно - но срывают всегда. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
BOTAH | |
Добрый Ювелир-старатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пользователь №: 173 Регистрация: 1.01.2005 Репутация: 6 |
Я теперь и жму Alt+F4... когда приспичивает...
Тогда я просто заметался и нажал ресет чисто рефлекторно... Вот ведь, отложилось в подкорке, что этой маленькой кнопкой "все проблемы лечатся". -------------------- EHCL *BOTAH
BOTAH | |
Вот еще один.
Концентратник (82 level). Throne of Destruction. На хельном баалране (8 ppl) делал BO, а когда сорка давала tp к входу на трон, заходил на 3 левел и первым прыгал на трон. Там сразу кричал HOWL, а следом за мной сразу же прыгала вся party. В этот раз парти следом не прыгнула. Вот к чему приводят проблемы с дисциплиной (ну и шмот, конечно, виноват - резы были по 50 примерно): -------------------- EHCL *BOTAH
GIGABYTTE | |
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Пользователь №: 116 Регистрация: 11.10.2004 Репутация: 5 |
2BOTAH: RIP
-------------------- Смеясь над тем, чего мы не понимаем, мы рискуем слишком поздно узнать, что наказание за такое высокомерие - смерть ...
Можете меня убить, но ботинки мои вам не достанутся ! (с) WoW Europe Alliance Stormscale NE Rogue Violett <Lava> |
coolёk | |
Sonic the Hedgehog Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пользователь №: 61 Регистрация: 25.06.2004 Репутация: 14 |
ибо реально дисциплины никакой... 10 раз сказал... барб зашёл - все через долю секунды идут за ним... куда там...
всем привет btw -------------------- С уважением, Гоша Гаспаров aka coolёk. Всё, что я пишу - это лишь моё личное мнение :)
My Icq UIN: 176732420 |
Morose | |
РИП
|
Страницы: (43) « Первая ... 41 42 [43] |