PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Nameless One:
Попробуй Sum 41, альбом 2002-го года "Does This Look Infected". Хорошая панк команда, относительно молодая. =) Исчо последний альбом The Bloodhound Gang хорош - Hefty Fine. =) Также прикольная команда есть португальская Molotov. Это что то вроде Latin, Punk... с примесями рэпкора... короче альтернатива. Из nu-metal попробуй Stone Sour, последний альбом Come What(ever). Это проект фронтмена из Slipknot'а Кори Тейлора. Естественно если я правильно тебя понял...ньюметал??? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
м... Вообще сложно сделать, тк каждую неделю список альбомов может сильно поменяться =\ хотя, по альбомам первые позиций 30, вроде должны проходить , 1е 50 выкинув некоторые альбомы + часть которых нет из-за "новизны", "андеграундности" а по песням, первые позиций 100+ как таковой the best playlist составить сложно, сколько не пытался не выходит =\
Не, Молотов мексиканская группа ну, и насчёт ну-метала, думаю недалеко от правды, тк LP + RATM -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||||
Страницы: (3) 1 2 [3] |