PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
2Joul:
юра отлично играет, один может вынести несколько человек фактически, я таскаю + он встречает = вин -------------------- |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Ну как-то так...
Присоединённое изображение -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Joul:
это все зависит от роли роги на БГ если стоишь в дефенсе или на в поле и только ждешь вражеского ФК - то да. Там и 2х криплингов хватит. А если пытаешься догнать мага, схватившего ботиночки и еще с прикрытием в центе поля - то это уже совсем другая история зы. но на самом деле это все лирика. Реально решает команда хоть на 19м лвл, хоть на 60м. А соло тяжко и там и там независимо от лвл, билда, класса, расы. Тут случай был, взял маг флаг на ВСГ, встречаю его на выходе. Чипшот - блинк - спринт - фрост нова - ваниш - выход из стелса - догоняю начинаю резать - получаю вторую нову от подбежавшего другого мага. ГГ. Это я к тому, что команда решает ззы. и еще 1 момент я тут понял. Не вижу ни капли удовольствия убивать отожранным твинком обычных чаров Я своим хантом на БГ перстал ходить, как только оделся - интереса нет убивать тряпок с 3х выстрелов. Не знаю - может я какой-то неправильный -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Poul | |||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2johnvb:
У меня сейчас другая проблема, привык к соло в любой пати. Теперь когда бегаем вместе, иногда трудно.
Жень, сейчас минимум половина каждой пати твинки. Со стороны орды так-же. Противники с 1.5к ХП настолько не редкость, что даже радуешься (вчера был рога с 2.1, ). Разнообразие классов со строны орды больше. Играть интересно. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||||
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
2johnvb:
твинки не для того, чтобы убивать обычных чаров, а чтобы обеспечить паритет с другими твинками -------------------- |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
2Antagonist:
Паладины - звери. Недавно был АБ, там паладин перегнал по киллам меня, вара, при этом количество смертей у него было ноль. Приду домой, выложу пару своих скринов, тоже похвастаюсь -------------------- |
Joul | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пользователь №: 1459 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: 3 |
ну тут разговор ушел куда-то в сторону...
речи нет, хороший, думающий маг - это сила как ФЦ, мне встречались такие если к нему еще паладин приклеен, то имба связка однако, у грамотного дефенса в 4-5 каски вынести флаг им будет тяжко, если там будет шама, ибо диспел БоФа и мы фактически имеем мага один на один с проблемами (ну застанит палл там кого-нить) все что есть за душой мага - блинк и нова, эквипленный рога довольно легко с этим справляется, для хантера здесь вообще нет трудной задачи а вот варры, присты и прочая шалупонь, они вязнут грамотный друид с готовым спринтом, возможно, успеет задамажить мажка |
Atatat | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пользователь №: 1451 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 1 |
"...Блинк, нова..."
Я бы ещё добавил сюда шип и кс. http://www.wowhead.com/?talent=kZEgGucbZV0GIkb примерный билд 29 фрост-мага, одетого на ХП (на фаер-ветку не смотрите, это для наглядности). имеем пермафрост, имп. нову, колд.снап(имба), имп близзард (+арктик рич = гг для противника, в определённых ситуациях). Такой маг нужен как саппорт ФЦ, либо непосредственно самому таскать флаги... если маг гном, то гнумская абилка+инсигния... (не забываем про две новы и пермафрост) = шанс убежать от кого угодно. С флагом разумеется Это сообщение отредактировал Atatat - 22.11.2006 - 16:53 |
Smpax | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пользователь №: 1496 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 1 |
Слушайте а вступать можно в гильду только с мэйном или без него можно?)Если без него то вопросы:
1.Есть ли кокая нибудь помощь в прокачке(Shadowsong выбрал Рогу качать) 2.Энчанты (т.е. их делают или нада самому качать энчантинг) 3.ну расскажите все как если в приват вам написал чел который хочет в вашу гильду |
Nickolsson | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 420 Пользователь №: 548 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 8 |
Да че там рогу то качать - соло всегда быстрее , чанты вешаются любым персом качать не надо , главное наличность
-------------------- |
Mert | |
2Smpax:
на ШС за Альянс помощь в прокачке не проблема (инсты, етс) энчанты сделаем будут нужны 1. деньги (полностью спонсировать не готовы, некоторые вещи купим) 2. проверка возможности энчантов после патча. нет, мейн не нужен -------------------- |
Smpax | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пользователь №: 1496 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 1 |
thx)ну еси так то какое название гильды твинков на ШС?
|
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2Smpax: <PRO> Правда сейчас (эту неделю) - если только Юра будет онлайн. Я только что приехал и в Москау еду завтра...
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Smpax | |
Тада распишите свои ники в игре и фракции )на всяк пожарный)))
|
Antagonist | |
а ты поройся на этом форуме - все давно Юра (Мерт) расписал
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 |