PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Клёвая!
Но русский перевод - это жесть -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Дело в том, что жена тоже играет... вот и приходится на русском играть.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2DreadKnight:
Всё, теперь я тебе белой завистью завидовать всю жизнь буду! Ну по крайней мере пока у меня не появится играющая в мои любимые игры жена ЗЫ: Но английский я её выучить таки заставлю! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
BarbaCat | |
Перекачал самонера своего, очень интересные ощушения!
На 7 лвл закрыл первый акт без смертей, первый раз сдох когда квесто моб на которого надо пистолетик юзнуть сгенерился экстрафаст+бернинг+ещё что-то - он меня просто выжег гад, я не успел сорентироватся Но реснувшись тут же спокойно завалил его! Собираю шмот с удачей и %% к хелс, дамаг, армор миньёнов. Статы вообще не раскидывал пока, только в вилл десяток бросил когда не столо хватать на вызов 5 элемов. Бегаю с 5 фаер элемами и карнагосом, правда его я качать не буду - он временный танк, пока элем соответствующий не появится. Планирую только элемонолога качать + нову, вообщем класический билд. Пока крайне заводной темп у него! Сам помогаю мобам перчаткой со скилом МастерОфФлейм и пистолетиком на токсик-сплеш урон. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2BarbaCat:
Могу своего выложить, скиллы еще не все раскидал... то ли 22-й, то ли 24-й уровень. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
2DreadKnight:
А зачем? Я вот если чесно гварда твоего скачал, а поставить так и не поставил... сам думаю всё увижу потом -------------------- BNet: BarbaCat#2455
DreadKnight | |
2BarbaCat:
Для тестов. Можно прокачать скажем хай-левел умения, потестить, сделать выводы и качать своего уже не по принципу пальца в небо. Вот скажем, если бы я сейчас качал заново саммонера, то качал бы немного по другому. Многие элементали просто не нужны как мне кажется. Огненных с земляными хватает за глаза. На всех манны и очков will power все равно не хватает. Постоянно бегаешь с маной почти равной нулю. Желательно выбрать помимо элементалей одного демона, либо carnagor'а, либо warper'а. Я бы взял мага, 5 земляных элементалей вполне могут заменить carnagor'а. Доктор тоже интересен, правда я его не проверял. Уж очень интересное у него умение есть Dominate. =) Билд получился бы примерно таким - Summoner -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Я вчера тоже до Черинг-Кросс дошел. Расклад пока такой.
Дамажит сам ГГ в основном. В одной руке гарпунный пистолет-гранатомёт "Искра", 37 выстрелов в минуту, гранаты-гарпуны взрываются с задержкой нанося большой термоурон в большом радиусе (4м или даже больше). Модифицирован чтобы и физдамаг наносил. Хорошо так модифицирован, легендарные мод +11% общего урона/+11% физик урона, + синие на дамаг и шилд пенетрейшен). В другой руке перчатка с хорошим спектральным уроном, 80выстрелов/мин, 35 базового спектрал-дамага (Ищу 3 хороших мода-реликвии под нее). Первый акт прошел шутя. В портале который надо взорвать, босс с регенерацией перестал регенерировать когда ГГ переключился на винтовку с ДОТ токсик дамагом. После начала отсчёта времени два спринта, и ГГ уже на лестнице в музее встречал императора без миньонов. Тот умер легко. У Carnagorа очень понравился навык "Meat Shield". На пути к Черинг Кросс в одной из локаций было полно демонов-стрелков раскиданных по всяким нычкам. Стрелку там было тяжеловато. Поначалу саммонеру тоже, пока я не стал регулярно использовать meat shield. Прикольный навык. Демоны - стрелки перестают стрелять, вылезают из своих щелей и бегут к демону бить его в мили. А тут ГГ с пистолетом-гранатомётом. И через пяток секунд гора трупов Посмотрю что будет в локациях где много летающих гадов. На элементалей пока тратить скиллы я не хочу. Слишком уж быстро они дохнут. Возьму еще по одному спектралу и токсик , а там видно будет. Не нравится, что всё оружие для саммонера которое мне пока попадалось имеет маленькую дальнобойность - всего 15м, не то что у стрелка. Хотя, на практике, хватает. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
DreadKnight | |
2Nameless One:
На станции Темпл появляется оружие управления разумом, супер вещь. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Догнал вчера саммонера до 10 левела и опробовал спектрал-элементала. Отличный миньон, часто кастует что-то вроде спектрал-новы которая фазит всех вокруг. Очень полезный саппорт.
Больше одного, максимум двух, их наверно не требуется, но навык, наверно, придётся постепенно поднимать, тк с его ростом растет сила phase attack. Но только когда силы атаки перестанет хватать чтобы эффективно фазить. Ради числа элементалов качать этот скилл, имхо, не стоит. Фаер элементал всёже какой-то хиленький. На ГГ порядком шмота с бонусами %ХП %защиты миньонам, а он довольно быстро дохнет в локации где мобы на 4 левела младше. При фарме Шулгота поджечь босса ему удавалось очень редко. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
DreadKnight | |
2Nameless One:
Спектрал может быть тока 1. Я предпочитаю элементалей земли. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
Точно, спектрал только один может быть, я и не обратил внимания. Всё равно наверно буду постепенно прокачивать, тк phase очень полезный саппорт.
Земляных пока планирую брать, если только Карнагор не будет справляться с ролью танка. В любом случае 2-3, не больше. Возможно ещё парочку электрических надо будет взять, если силами ГГ не смогу управляться с летающими тварями. Когда ГГ дорастёт посмотрю стоит или нет. Прикольный класс, большое поле для экспериментов. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
DreadKnight | |
2Nameless One:
Электрические подобны огненным, также быстро дохнут. Но огненным можно прокачать дамаг, а этим нет. Так что из такого рода элементалей лучше огненных брать. А просто так тратится на элементалей не советую, жрут они Willpower, т.е. в них тока по необходимости. Еще можно взять другого демона, маг который. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
2DreadKnight: А Summoning Circle не пробовал юзать? Я вот не понимаю, он поднимает ХП только миньонам-демонам (растёт-то он от blood link), или всем, в том числе и элементалам ?
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
DreadKnight | |
По просьбе Саймона пишу в чем была моя ошибка при прокачке суммонера.
Я решил качать элементалиста, и бросал очки во всех элементалей, причем по много, 5 в огненных, 5 в земляных, по 3 в электрических и который фашем атакует. А манны то на всех не хватает, и они нехило жрут Willpower. Да и надобности во многих просто нет. Электрические и токсис просто не нужны, они такие же как и огненные, но в огненных есть толк, и в начале они необходимы, и потом им можно дамаг увеличить. Фаш тоже бестолковый, поначалу он неплохо справляется, но потом толку от него мало. И вообще меня злит что нет инфы по элементалям. Скока у них жизней, какой дамаг они наносят, скока у них защиты и т.д. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |