PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
2Serell:
Икаром я пользовался для оглушения толпы, чтобы всех вырубать. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Ладно, а Drakensang смотрел кто нибудь? Сейчас ставлю, не пойдет, буду пробовать Deus Ex.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Если не увлекаться таким прохождением: http://www.youtube.com/watch?annotation_id...U&v=oaVaT-SO_cw https://www.youtube.com/watch?v=EuyrdQoU9fk то хватит и базовой энергии. 2DreadKnight:
Пока нет. ) -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
В общем не понравились ни Drakensang, ни Deus Ex. Может быть я слишком старый стал, ленивым - ХЗ.
Deus Ex по первым ощущениям - жалкое подобие Splinter Cell с элементами РПГ, которые ни к селу, ни к городу. Графика ужасна. Я понимаю, игра 2009-го, но я еще раньше в Crysis играл и еще кучу всего. Была бы это больше РПГ, чем стелс шутер, я бы на это внимание не обратил, но... А в Drakensang выдумали такую муторную систему прокачки, что сразу отпадает желание чего то там прокачивать. Приятная графика, но ужасная просто анимация. Персонажи на каких то плюшевых мишек похожи. Может я чересчур придираюсь, но желания тратить время на то, что изначально не нравится и терпеть, что дальше будет интересно - нет. Если в первый час не цепляет, то скорее всего и дальше ничего не срастется. Буду пробовать теперь Skyrim, снова. Играл в свое время долго в Обливион, было интересно, но автолевелинг убил тогда... в супер пупер шмотках на 30 лвл играть было невозможно, в то время как если не спать, скажем персом 7-го лвл все проходилось как два пальца. Бездумный бред. В общем муки какие то. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2DreadKnight:
Если хочешь интересной игры в Скайриме - надо жёстко себя ограничивать отыгрышем придуманой тобой же роли. Если не отыгрывать, игра бысто становится не интересной. Если пользоваться "узаконенными читами" - алхимией и энчантингом, то бысто добиваешься Год Мода. Мне лично очень понравиось отыгрывать за "простого деревенского паренька с двуручкой" и "хитрого вора". Стори лайн прошёл так же просто обычным солдатом развивая всё что под руку попадалось - получилось не интересно , только для того чтобы историю целиком увидеть так пошёл. Выше указанными типажами же и сейчас иногда поигрываю, они даже по пол сюжета не прошли - просто живут себе и задания сторониие выполняют. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
2BarbaCat:
А чем так хороша алхимия и энчант? Я прокачиваю одноручники со щитом... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
2DreadKnight:
тем что с ними год мод? там в треде про него расписано лучше /edit во, ссылка Это сообщение отредактировал Serell - 1.09.2013 - 16:31 -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
DreadKnight | |
2Serell:
И что это патчами и аддонаим не пофиксили разве? У меня в любом случае другой стиль. Но кузню качать буду, а вот энчант совсем не интересен, как и любая магия. Чистый милишник. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
2DreadKnight:
нет, не фиксили, тк "working as intended" (с), если про офф патчи, любительские фиксы есть, афаик -------------------- Serell#1209
DreadKnight | |
Ну в общем раз так, то пусть так и будет. Начал заново. Выбрал орка. Они отличные бойцы, кузницы и в тяжелой броне самое то и талант хороший, не бесполезный. Короче машина для убийств.
Но вообще, я еще мало прошел, может дальше будет лучше, но пока что квесты просто тухляк в сравнение с тем же Обливионом. Все настолько шаблонно и стандартно - убей, отнеси, принеси, найди. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |
-------------------- Serell#1209
DreadKnight | |
2Serell:
Не лучше ли в космических рейнджеров поиграть? Ну а я пока прохожу Скайрим потихоньку. В принципе нормально, но похуже, чем Обливион. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |
2DreadKnight:
игры абсолютно разных жанров. это слегка переделанный на свой лад рогалик, со всем вытекающим (если опыт игры в подобное игры есть, то должно быть в общем то понятно, как пример из типа современных (графических) - Dungeons of Dredmor или какая нить Rogue Tale) -------------------- Serell#1209
DreadKnight | |
2Serell:
Не, не разу не играл в рогалики. =) Кстати, я вот качаю кузню с 63по64 24 кинжала и с каждым уровнем растет. Это же заеп полный. Раньше также было или таки пофиксили? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
http://keddr.com/2013/10/megapc-2-0-sborka/ А вот это круть!
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |