PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (35) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Feomatar | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 359 Пользователь №: 271 Регистрация: 16.03.2005 Репутация: 9 |
Потом, минут через 40 ГМ его убрали...и создали такой порта(или он сам окрывается после смерти Антараса не знаю)Все получили море фана! И моя Орчица осталась довольна!14 лвл а она Уже Антараса валила, кто вырастет из нее не знаю
Присоединённое изображение -------------------- feomatar.ru
|
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Качество низкое, т.к. происходившее ни один комп не в состоянии вывезти, такое без тормозов разве что возможно только в GW. Начало:
Присоединённое изображение |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Это кажется, что народу немного, пока готовились, я примерно подсчитал, более менее статично стоящий народ - только с наших ворот стояло свыше двухсот человек:
Morose | |
Жуть, как ни крутил камеру, а бОльшую часть присутствующих собрать в один скрин никак не удавалось:
Morose | |
о_О
Morose | |
После этого я плюнул на все и свалил делать твинку квест на вторую проф, а сервак благополучно упал, не выдержав такой перегрузки. Хотя первый эффект появления второй волны мобов трудно рассказать.... Стояло несметное множество народу, после первых мобов (вирмов) стали чуть плотнее, когда появились эти самые лессер гиганты, то толпа разумеется давай их злить, ну и результат из этого был весьма оригинальный - прямо передо мной, стояла большая группа чаров, сквозь которую пронеслись два лессер гиганта, один умер в середине толпы, а второй, когда уже выскочил из толпы, но они проложили сквозь толпу просеку (другого слова то и не подобрать), только вместо пеньков, "на окровавленной траве остались лишь пуговицы и обломки оружия" (с) Дж.Стейнбек, Золотая Чаша:
Aboltus | |
Добрый Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 469 Пользователь №: 294 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 5 |
CLAN EVENT 3
Присоединённое изображение -------------------- Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
Ricola (Bounty Hunter) 51 R.I.P -------------------------- Dark Panter W/MO 20 -------------------------- Sin City - всем смотреть - минимум 2 раза :) |
Morose | |
Я не смог быть на CE, но у меня тоже частенько возникают внештатные ситуации, а так же с завидной частотой посещаю арену.
Вот, например лог с дуэлью против SH, судя по кармиан 40 или выше лвл (да... интересен факт, что сначала он и тот, кто ведет отсчет вдвоем напали, и оба проиграли, после чего был вот этот бой). Один из самых интересных боев получился, и противник оказался вежливым, хотя любит "переодеваться": Присоединённое изображение |
Aboltus | |
Добрый Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 469 Пользователь №: 294 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 5 |
-------------------- Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
Ricola (Bounty Hunter) 51 R.I.P -------------------------- Dark Panter W/MO 20 -------------------------- Sin City - всем смотреть - минимум 2 раза :) |
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
2Aboltus:
Туплю... Какую информацию из этого можно вытащить? -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Aboltus | |
58 lvl главы клана штурм
-------------------- Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
2Aboltus:
а что такого? ) -------------------- |
Thrush | |
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 91 Пользователь №: 12 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 14 |
Вот такой цирк был сегодня в гиране...
Присоединённое изображение -------------------- oO
|
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Ну карик как карик, что особенного то?
По скрину данному, вследствии его неудачности, всё равно не сказать - был ли это полиморфнутый ГМ или саммон -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
kinvar | |||
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
а по количеству? -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
||
Страницы: (35) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |