PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
хех - на текущий момент я представляю 33,33% пользователей проголосовавших за Оперу=)))
-------------------- |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
а я 33.33 за ИЕ
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
так у нас на троих консенсус получается=))) пора закрывать голосование - победила дружба=)))
-------------------- |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
упс, пришел и все испортил :
-------------------- ;)
Wing#2850 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2xart:
fig vam IE ftw -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
xart | |
2johnvb:
эх... не успели закрыть голосовалку=) -------------------- |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2johnvb:
Пусть те кто пользуется IE проверят свою безопасность, сходят по тому линку, которой я дал в шапке. Мы с Xart'ом проверяли. Opera и FireFox - никаких уязвимостей на наших машинах. =) Лиса форева! =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
Опера тоже фарева=))))
-------------------- |
johnvb | |||
hehe, IE решает -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
Wanderer | |||
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
ie6, все заплатки=) |
||
DreadKnight | |
ППЛ любящий IE, как вы без табов то обходитесь? =)
Кто нибудь из сидящих на IE пробывал хотя бы посмотреть другие браузеры? Или все консерваторы? =) Я например все пробывал... причем пробывать это не на 5 минут поставить. А поработать недельку скажем. И выбрал для себя лучший, который удовлетворяет всем моим потребностям в плане удобства и безопасности. А также легко настраиваемый с помощью extensions под себя. Лиса. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
johnvb | |
2DreadKnight:
"От добра добра не ищут" (с) если меня абсолютно всем устраивает ИЕ, зачем я буду геморроиться и ставить что-то другое? Тем более когда работаешь на 4х-5 компах и на рабочих ИЕ все равное будет стоять так как corporate standard? Зачем какие-то извращения? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
dagski | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
надеюсь понятно?
Присоединённое изображение -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
GNUS inc | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1241 Пользователь №: 615 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 7 |
MyIE2 - шкурка для ИЕ, делающая табы.
Остальные браузеры не отображают некоторые форумы правильно (или не работает часть функций). IE for teh win! -------------------- |
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » |