PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Steela:
Дамаг у тебя базовый на этой винтовке 73-88, и никакие 177. От 177 и выше на найте появляются. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Steela | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
2DreadKnight:
а что тогда означает цифирька в верхнем правом углу на фиолетовом кружочке? -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Это общий рейтинг оружия. Учитываются дамаг, бонусы, моды... и не важно полезные они конкретно для тебя или нет. Чем больше всего, тем выше рейтинг.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Steela | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
но в связи с тем, что все бонусы и моды на этой винтовке очень полезны, то райтинг очень четко отражает убойность -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
||
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |