PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Grid, аддон без которого я себе не представляю нормальный хил, но у многих он вызывает проблемы в настройке. Попробую проиллюстрировать, как я настраиваю его для себя.
Во первых, декурсить грид не умеет, поэтому для снятия дебафов нам понадобится второй аддон - Clique. Grid. Архив версий. Clique. Клик максимально прост в настройке. У вас в спеллбуке появляется дополнительная закладка. Вы нажимаете на нее, откроется панель клика, после чего нужно найти спелл и кликнуть на нем той комбинацией клавиш и/или кнопки мыши, которую вы хотите за ним закрепить. Основное, что мне нравится в гриде то, что если вы понимаете что вы хотите получить, вы это с 99% вероятностью получите. Итак, грид настраивается для аккаунта, поэтому если вы хотите иметь разные конфигурации для разных чаров, то вам надо сделать профиль для каждого чара. Что и как настраиваю я себе: Сначала более удобный для меня внешний вид. Увеличиваю ширину фрейма. Располагаю группы горизонтально. Увеличиваю количество символов в имени до 6. Проверяю что отображению имени на фрейме дан самый низкий приоритет. Если это не так, то у вас может не отобразиться какая либо важная информация. Проверяю что отображение агро имеет максимальный приоритет. Ставлю галки, чтобы в точка в нижнем правом углу показывала мне наличие ХоТов на цели. Если на цели висит дебафф, в центре отобразится его иконка. Но если ваш чар может диспелить несколько видов, а для диспела нужны разные спелы, то для определения типа добавляю правый верхний индикатор. А среди иконок оставляю те типы, которые можно снять. Теперь если на цели будет висеть пойзон, я увижу иконку в центре, а если дисиз, то кроме иконки, в правом верхнем углу загорится еще и точка. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Теперь дополнительные возможности. Например я хочу чтобы я всегда видел на ком в рейде появляется ватер томба. Ведь на 4-й, а тем более на 5-й марке людей попавших туда надо похилить в обязательном порядке.
Определяем название дебаффа. Определяем для него яркий синий цвет и выставляем максимальный приоритет отображения. Ставим проверку на расстояние. Если вы не дотягиваетесь, то он не отобразится. Прописываем, что мы хотим при появлении дебаффа видеть синий фон и иконку дебаффа. Все, теперь попавшие в томбу не уйдут от хила. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Poul | |
Буду рад любым вопросам, с удовольствием разберу как сделать любые настройки.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
2Poul:
OMG!!!! -------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
Timka | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 12 Пользователь №: 1690 Регистрация: 21.07.2007 Репутация: 0 |
спасибо
|
Steela | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
2Poul:
и еще устроить хилерам экзамены на знание Грида с аттестацией и присвоением разряда, и выдачей нагрудного знака, а-ла ГТО 1, 2, 3 разряд -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
Tanita | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 555 Пользователь №: 1413 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: 12 |
аха...
помню-помню: "знак ГТО на груди у него, больше не знают о нем ничего" (с) по теме: спасибо огромное, Паш -------------------- "У меня довольно паршивое настроение. И так уже лет 40".
|
Hym | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
Класс. Остается проверить в деле
Вопрос по range filter. Его еще где-то надо включать, для других случаев? -------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |
Poul | |
2Hym:
Обычно нет, у тебя range в принципе обычно отрабатывает по умолчанию. Если иконка не яркая, то понятно что ты не дотягиваешься. Здесь это нужно из-за того, что мы ставим 99% приоритета, вся иная информация может теряться. Для других случаев его опасно включать, а то пол ярда и не увидишь пейн на танке. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Hym | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
За первый поход не привык. Понял, что текст в кнопке надо в две строки, иначе когда кричат хильте Даника, я не вижу где она, у всех вместо имени - 3 к здоровья
-------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |
Hym | |
В две строчки не помогает
Poul | |
Определить просто, обычно кричат про голубой квадратик с самым маленьким количеством хп.
А если серьезно, то я обычно после 5 минут хила по гриду, помню кто где. Поэтому и вторую строку ставить не пробовал. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2Poul:
Паш, поможешь разобраться с отображением ССа? У меня есть подозрение, что в названии проблема - я написала просто Soulstone, а надо было полностью - Soulstone Ressurection -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Poul | |
2Tish:
Да, название баффа надо писать полностью. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Hym | |
Разобрался. Первая и вторая строка тоже независимые индикаторы. На первой(верхней) оставляешь только name например, а на второй дифицит хелса и все красиво. Грид мне начинает нравится
Страницы: (2) [1] 2 |