PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
LalaBum | |
Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1462 Пользователь №: 734 Регистрация: 18.01.2006 Репутация: 4 |
-------------------- косички это круто
а косички на кошке еше круче косички на страусе это ваще супер зачем косичкам незердрейк хз но есть |
Xobbut | |
Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1140 Пользователь №: 837 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 4 |
и что-то мне подсказывает- он у тебя будет...
-------------------- Главный босс МС- Xobbut 225 Elite. Drops: floodmachine, joking dagger, joysticks ~35, Letter to burжuys of blizzard (quest item lvl 70)
Мои руки: Yamaha Pacifica 112X, Randall 30w It's better to be hated for what you are, than to be loved for what you're not... Kurt Cobain © Вейдер съел мой мозг |
EcoDark | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Пользователь №: 1010 Регистрация: 29.04.2006 Репутация: 1 |
А зад не жалко, она де колючая))? А денег на покупку этих глупых кард? Лично мне эта затея с картами кажется туповатой.
-------------------- Ecodark, 48 lvl druid
|
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
а я не понял сути, может кто сказать что по сути?
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Manofwar | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 149 Пользователь №: 1056 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 1 |
чето я тож не вьехал что бы это значило
-------------------- "Duty is everything:
the greatest of joys, the deepest of sorrow." |
Hym | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
Да.... Черепашка рулит
-------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 |
Прокрутите стр вниз.. Там маунт-черепаха
-------------------- The rough road leads to the stars...
|
Morsul | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 74 Пользователь №: 931 Регистрация: 28.03.2006 Репутация: 0 |
А это разве не настольная карточная игра просто?
|
Hym | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
Видел я черепашку в ИФ, а сегодня видел какое-то шупальце, а это что такое ?
-------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |
Xobbut | |
Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1140 Пользователь №: 837 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 4 |
Щупальца- это тринкет кажися.
-------------------- Главный босс МС- Xobbut 225 Elite. Drops: floodmachine, joking dagger, joysticks ~35, Letter to burжuys of blizzard (quest item lvl 70)
Мои руки: Yamaha Pacifica 112X, Randall 30w It's better to be hated for what you are, than to be loved for what you're not... Kurt Cobain © Вейдер съел мой мозг |
Adelaida | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1555 Пользователь №: 674 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 8 |
Щупальца это эпик тринкет падающий с ЦиТуна.
-------------------- You don't have money or a fancy car
And you're tired of wishin' on a fallin' star You gotta put your faith in a loud guitar, God gave Rok'n Roll to you !! Kiss Adelaida, rogue (SF)Profile Shadowsong, Belvar, warlock Shadowsong, Renaissance |
Aliya | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 594 Пользователь №: 805 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 2 |
2LalaBum:
если черепашку сделают я знаю у кого она появиться одной из первых Да и птички я тоже думаю знаю у кого появится -------------------- Aliya, Gnome Mage 60.
Frost 32/Arcane 19. Mining/Engineering(Gnomish) EU - Shadowsong |
LalaBum | |
Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1462 Пользователь №: 734 Регистрация: 18.01.2006 Репутация: 4 |
-------------------- косички это круто
а косички на кошке еше круче косички на страусе это ваще супер зачем косичкам незердрейк хз но есть |