PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
раз спрашиваешь значит не уверен
раз не уверен значит наши 4 часа осталось, жаль пиво нельзя пить,завтра на работу. зато если победют то на среду заплоанировано грандиозное похмелье. победют андорру - урааа,пора напиццо не победют андорру -ээээх пора напиццо -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Я кулаки зажал. В RT не буду смотреть, нервы портить. Наши, победят
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
а я первый раз за последнее время чувствую какую-то расслабленность
купил пива, привезли пицю. буду сидеть и зырить, чего не бывало последнее время. ну максимум на пенальти в ненаши ворота отвернусь. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
млин, уже просераем...
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
puzo | |
ксатит как тока ушол на просмотр комедийного клуба наши сразу сравняли
так что приношу всем свои извинения, был не прав. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Не смотрел, но судя по крикам на улице и громкой музыке наши таки выиграли у наших
Жаль, я болел за Россию. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Hym | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
Тему переименовать - "1:2 Россия взааад!"
-------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Слили. Мде. Я бы их на год без зарплаты оставил. Так они в клубах получат, легионеры мать их. Им бы альтернативу предоставил: выигрывать или всей командой копать очередной Беломор, тогда бы может мотивировка и появилась бы.
А Зенит - Чемпион - Всё равно ура. Ура. Просто тренера сбороной надо было брать зенитовского ;P -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
puzo | |
и правда какие-то усталые были,судя по лицам и по передвижению.
а израиль классно играл ( то, что я видел, пока не выключил ). в одно касание, быстро, точно, технично, молодцы. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
Nameless One | |
2puzo: Пуз , мотивации у них не было, чтобы под хвостом горело. В Совдепии такую мотивацию умели создать. А тут опять просрали. Они не хотят играть что-ли ? Я в "Еврейском видении"их глянул с утра ну так такое впечатление, что их всё заебало, и приехали они из-под палки. Шли бы вешаться, хоть Бог и не велит.
ЗЫ. Просрать Израилю в данном случае, тут харакири делать нужно. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Костя Зырянов после матча хорошо сказал:
Ну вот мы и обосрались. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Российский бизнесмен, вице-президент "Лукойла" Леонид Федун решил помочь сборной России попасть на ЕВРО-2008.
В случае, если сборная Хорватии сумеет отобрать очки у команды Англии, бизнесмен вручит голкиперу и трем лучшим хорватским футболистам по автомобилю Mercedes. "В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России, - прокомментировал свое решение Федун. - Если у нас есть хотя бы один шанс попасть на чемпионат Европы, то надо попытаться им воспользоваться". Стоит напомнить, что аналогичная практика была использована высокопоставленными болельщиками сборной Англии перед матчем Израиль - Россия. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
НАРОД!!! Я ща просто обасусь! МЫ ЕДИМ НА ЕВРО!!! Англичане просрали у себя Хорватам!!! Вот это ДА! Всем игрокам ХОРВАТОВ по мерсу, причем S классу новому!
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
А у Андоры то мы хоть выиграли?
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
2BarbaCat:
Да. 1-0. Игра инвалидов была, наша сборная сукс, впрочем бриты не лучше. =) Спасибо Хорватам! Во как мерсы помогают, теперь всем тока мерсы покупать! -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |