PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
На ПвП мире могут ганкать и неадекватные ордынцы?
Что-то мне не хочется, чтобы какая-то школота мне кайф от эксплоринга портила. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
Tanita | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 555 Пользователь №: 1413 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: 12 |
Могут ганкать, легко. И портить кайф от эксплоринга легко
Именно поэтому есть разделение на ПвП и ПвЕ миры. Я тоже начинал с ПвЕ, но со временем пришел к выводу, что ПвЕ пресноват. Нет адреналину -------------------- "У меня довольно паршивое настроение. И так уже лет 40".
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Да ну... на мой взгляд проблемма ганкинга несколько утрирована.
Ну ганкнули тебя, логаутнулся на 15-20мин или пошёл другим чаром поиграл - и настроение ганкеру попортил(если он тебя памперить собирался) и сам ничего не потерял! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
ой сколько всех собирается
2Simon: Если я правильно помню на РВ практически нет алликов, так что думаю ганкинг ты вряд ли увидишь -------------------- ;)
Wing#2850 |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
2Wing:
Я от своих ганкинга опасаюсь. Пребью у кого-нибудь ставку на Ауке или заблокирую, человек может крепко обидеться. Я на Азурегосе от одного долго матерные письма получал с угрозами. -------------------- KailJarvis#2386
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Simon:
свои ганкать как бы они не хотели - не смогут. А про ставки и т.д. - отдельный банковский чар который торгует - лучший выход из ситуации. Ну а про письма и мат - тут уж ничего не поделаешь - или к ГМам, или просто в игнор -------------------- ;)
Wing#2850 |
Tanita | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 555 Пользователь №: 1413 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: 12 |
Ну вообще да, удобнее под аукционные дела чаров-банкиров иметь. У мейна почта не забивается, не надо думать, где чара оставить и т.д. Живет себе перволевельный в огриммаре, бегает от банка к аукциону... Не жизнь, а малина
А чтобы свои ганкали, надо еще этого ганкера за противоположную фракцию вкачать, да потом еще и одеть. Геморройно это все. -------------------- "У меня довольно паршивое настроение. И так уже лет 40".
|
Simon | |||
Я на Азурегосе такими объемами торгую, что 3 перса забиты под завязку. У каждого полностью покачаный банк и инвентарь (сумками по 20). -------------------- KailJarvis#2386
||
Tanita | |
Ну я так скажу - у меня на рф 1 мейн и 1 альт 80й. Остальные 8 слотов можно спокойно отдавать под банкиров
-------------------- "У меня довольно паршивое настроение. И так уже лет 40".
|
3JIou_npanop | |
Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 331 Пользователь №: 425 Регистрация: 1.08.2005 Репутация: 5 |
кашмар!
-------------------- Pegucka#2452
|
Steela | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
ой....
Платный перенос перса = 400р. Смена фракции = 500р. Чето они както дофига запрашивают... Буду подумать.... -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
mopoz | |
Любитель Дури Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 205 Пользователь №: 1725 Регистрация: 3.10.2007 Репутация: 2 |
Могу легко трансфернуть на РФ Таурена-Сову
-------------------- Diii - beholder#1153
Аазмандиус персонаж серии книг про мага под общим названием "Мифы". учителя звали Аазмандиус или для друзей просто Ааз :) |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
кыш кыш друдов их есть уже
2mopoz: а на самом деле давай -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Tanita:
а так как сервер ПвП еще и второй акк надо -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
3JIou_npanop | |||
Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 331 Пользователь №: 425 Регистрация: 1.08.2005 Репутация: 5 |
уже нинада -------------------- Pegucka#2452
|
||
Страницы: (3) 1 [2] 3 |