PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
gendulf | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 1483 Регистрация: 29.11.2006 Репутация: нет |
не могу выполнить квест по ядам! где мне найти доктора.помогите кто знает.
|
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
в стормвинде у роги учителя , он в том здани , в подвале живет
-------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
gendulf | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 1483 Регистрация: 29.11.2006 Репутация: нет |
а за орду ты случайно не знаеш?
|
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
не, этого не знаю , но думаю рядом с тем где квест здавать )) кстате что будет если не найти врача ?
-------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
ничего, с меня пока я бежал из вестфола паладин ету фигню снял
-------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2gendulf:
Если ты в барренсах сделал башню и на тебя повесился пойзон на 7 дней, то возвращайся в Оргри к тренеру и оттуда тебя пошлют в Хилсбрад, там и сделаешь квест на пойзон. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
gendulf | |
OK!!!! огромное спасибо johnvb.
|