PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Вот довольно недавно закрыл эту игрушку. Игрушка классная, впечатления положительные, графика хорошая, думать не надо, что иногда бывает нужно.
Цель простая, бегаем и гасим монстров, которые прут толпами и ложаться штабелями. Но в день больше двух уровней проходить не советую, дабы не смазать впечатления. Всем любителям Безумного Сема рекомендуеться. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 |
2DreadKnight:
А я глав босса не завалил чего-то не понял я как его валить ,карта с застывшем пейзажем там еще духи летают ты их валишь валишь потом срабатывает фенечка все в черно белом и глав босс а что сделатья так и не понял -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Я час его мочил, там все довольно мудренно... мочишь 66 монстров и как будто звереешь, начинаешь видеть люцифера... мочишь его, потом снова монстры, и так до тех пор пока примерно 666 монстров не замочишь... т.е. где то на 10 раз люцифер должен пасть.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
я как раз так и побегал - так эту гулька у меня не задержалась более 3 дней...
а вот и нет! никаких положительных ассоциаций... ждем очередного Сема не отвелекаясь на в меру убогие поделки... -------------------- |
||||
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Помню ставил я его себе - поиграл часа 2-3 от силы и снёс нафиг, совершенно не зацепило. Тупизм и как правильно заметил xart - никаких положительных эмоций в отличии от того же Сурьёзного Сэма...
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
DreadKnight | |
Ну так я написал, что 2-3 часа в день для этой игры много. 1-2 этапа достаточно.
Я в Сэма не играл, и даже не видел, но знаю что там особого ума тоже не надо чтобы мочить монстров. Вы наверное мало прошли раз вас не зацепило, начальные этапы в painkiller не очень, зато потом очень интересно и приколько. Там очень много разных монстров, начиная от тупых зомби и заканчивая танками, в прямом смысле этого слова. Довольно качественная графика, прикольное оружие. Имхо самое то, чтобы потратить в день часок. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
эх... кто не любил то не поймет...
прошли достаточно что бы понять - не цепляет -------------------- |
||||
Roni | |
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Пользователь №: 85 Регистрация: 8.07.2004 Репутация: 17 |
Сэм цепляет с первых 2 уровней. "Так чта ненадо толкать бабушку" ©
-------------------- Имею скафндр готов к Путешествиям
|