PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (73) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Дико апнули снова креста. Я даже может вернусь немного побегаю им теперь. =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Урааа!!!
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Мдаа, пересобачили Крушадера сильно. Теперь реально имба. Я на Т3 в полуголом виде все выношу в секунды. Молотки по 8-9 лямов криты и еще жгут после на столько же...
Мой профиль |
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
а я надеюсь на усиление Blessed shield - очень мне нравится этот билд, хотя могу и перекинуться и на огонь и на молнию. В общем надо тестировать. На всякий случай: СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ 2.0.5 Много глюков вылечили... радует! Кстати понравилась фича с двумя кольцами Unity, когда второе отдается бессмертному мерку (с уник талисманом) - сразу смог начать бегать дх на т2 в крапе , а тут как раз и дроп там улучшили. Собственно говоря так можно всеми в соло бегать - на 50% меньше урона получаешь. З.Ы. - ну а вдруг кто не знает. -------------------- |
||
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Ура! Вот я и добрался соркой до 70-го уровня и получил 1-й уровень поролона. ))
Но на Т1 пока не могу жить - урона не хватает. Живу пока на Мастере, да и на нём Гоблина убиваю только под Архоном. Пока не разобрался во всём многообразии билдов, да и планомерно одевать сорку пока не хочется, т.к. любовь вызывают именно ВД с монахом, которых нужно тоже довести до 70-го. Пофармлю пока поролон, пока он быстро фармится, а затем займусь любимчиками. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
DreadKnight | |
2xart:
Щит тоже сильно апнули. Все пассивки пересобачили. Там очень вкусная есть на щит и еще есть фанатизм или что-то типа того, +15 к скорости атаки на одноручки. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Кстати, есть разница, на какой сложности вскрывать нафармленные коробки?
Что сейчас в тренде? Коробки фармить? Я пока рифтовые камни коплю, открывать буду на каких-нибудь Торментах, когда смогу там ходить. Правильно? За TurboHUD не банят? -------------------- KailJarvis#2386
Serell | |||||||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
2Simon:
по идее нету.
коробки первого акта, на кольцо рифты реги
кроме того, что там не будет "тормент онли" легендарок, в рифтах в 2 раза выше шанс на дроп легендарок, те рифты на нормале по дропу эквиваленты ~т4. +шарды за прохождение рифтов, те кадала и всё такое
он нарушает лицензионное соглашение, тк сканирует память => могут забанить. -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||||||||
Simon | |||
Вот тут не понял. Где бы я ни открыл рифт, в нём не будет Тормент онли легендарок? Т.е. открывать его всё равно на какой сложности? -------------------- KailJarvis#2386
||
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
2Simon:
нет. тк в изначальном сообщение было, про "открывать рифты на мастере или собирать ключи и потом (когда будет возможность) открывать на ТХ?", соотв. я и сказал, что в рифте на мастере, по сравнению с рифтом на Тх не будет "тормент онли" легендарок, тк собственно это не тормент, но в плане общего дропа рифт открытый не на Тх, будет лучше чем убивать мобов в поле, вплоть до ~Т4, тк в рифтах удвоеный шанс на дроп. -------------------- Serell#1209
Simon | |
Теперь понятно. Рифты подождут до Т1.
-------------------- KailJarvis#2386
DreadKnight | |
Неделька праздника. Включаю задрот мод. Уники сыпятся сейчас только так. За рифт 2-3 уника почти стабильно на Т3.
Мой профиль |
Simon | |
Хорошая неделька. Мне посыпались рецептики: кучка на крафт камней и один на сет Кримсона )))
Т.к. я новичок, мне как раз надо рецептами обрастать. Т.к. только сорка у меня 70-го уровня, то до конца чудонедели я с неё не слезу. Туго сейчас ей даже на Мастере по дамагу. Подскажите, в каком направлении в экипировке смотреть, что собирать? Крит, дамаг к аркану или дамаг к Дезинтеграции? Или всё вместе и побольше, побольше?.. Или же даже вернуться на Эксперт, чтобы быстрее фармить и обновлять шмот? -------------------- KailJarvis#2386
DreadKnight | |
2Simon:
Крит шанс и крит дамаг. Потом стихийный урон. Качай колд сорку, фрозен орб очень хорош до Т2/3. Выбей с Кидалы сферу на магическую стрелу, или на колд опять таки (название не помню) и будет тебе счастье. На рецепты и крафт в общем то можешь забить. Слишком геморно. Само собой что-то будет падать, тогда и будешь крафтить, а так конкретно этим заморачиваться не стоит. З.Ы. побегай таки в рифтах, собери 500 шардов и ты в легкую оденешься в хороший желтый шмот, который позволит тебе даже на Т2 переползти. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |||
2Simon:
голова - инт\крит\скилл нек - инт\крит\критдамаг\элем плечи - инт\рез\вит чест - инт\рез\вит\3хсокет перчи - инт\крит\критдамаг брасеры - инт\вит\элем\крит кольца - инт\крит\критдамаг пояс -инт\вит\рез\хп% штаны - инт\рез\вит\2хсокет оффхэнд - инт\крит\скилл вепон - инт\%урона\сокет (тупо что больше дпс даст, пока нету элементальных) ботинки - инт\вит\рез\скилл -------------------- Serell#1209
||
Страницы: (73) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » |