PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
Сделал себе макросы для вара, смена оружия для Retalation и instant-ударов. Постоянно он ходит с dual wield, для вышеназванных абилок происходит смена на двуручник и затем обратно.
Пример для Overpower (с Retalation-макросом может и не будет вместе работать, не успел доделать и потестить, надо вставить проверку на тип оружия в экипе): /script PickupInventoryItem(17);PickupContainerItem(4,2);UseContainerItem(4,1); /cast Overpower(Rank 1); /in 1 /script UseContainerItem(4,1);UseContainerItem(4,2); Соответственно, все вводится без пробелов, пробел только после команд (/script, /cast и т.п.). Каждая команда, кроме команд-параметров (в последней строке /script является параметром к /in), начинается с новой строки. Сумки нумеруются справа налево, бэкпак - 0, левая сумка - 4. Ячейки в сумках нумеруются слева направо и сверху вниз, начиная с 1. Ячейки в equip: 16 - main hand, 17 - off-hand. Команда Pickup симулирует левый клик, Use - правый клик. /in <second> <command> [argument].... - после паузы в X секунд выполняет команду <command> с заданными параметрами или без таковых. Дробные числа в качестве секунд не прокатили, т.е. юзаем целые. Пример для Execute: /script PickupInventoryItem(17);PickupContainerItem(4,2);UseContainerItem(4,1); /cast Execute(Rank 1); /in 1 /script UseContainerItem(4,1);UseContainerItem(4,2); Пример для Retalation: /script PickupInventoryItem(17);PickupContainerItem(4,2);UseContainerItem(4,1); /cast Retalation; /in 15 /script UseContainerItem(4,1);UseContainerItem(4,2); В последнем примере время действия абилки 15 секунд, соответственно после этого произойдет смена оружия на дуал-вилд. Retalation не имеет ранка, смотрите синтаксис. Для того, чтобы юзать Overpower и Execute во время действия Retalation, можно воспользоваться условием типа oi=(GetInventoryItemLink("player",17)); if (oi) then end; Но я это потестить не успел, когда сделаю - напишу. GL, макросы рулят |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Я тоже думал сделать макрос для переключения на даггер при амбуше/бакстабе для роги, а потом обратно. Вопрос такой: переключение осуществляется мгновенно? Я пока пользуюсь аддоном, там переключение на кнопке, и такое впечатление, что оно занимает некоторое время.
-------------------- |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
Настоятельно рекомендую тестить макросы, взяв в руки дешёвое оружие. Например, купив у вендора.
/script PickupInventoryItem(16); /script PickupInventoryItem(17); Это макрос для свопа (мейнхэнд в оффхэнд и наоборот). Сам не пробовал, но нстаивают, что верно. Попробую сегодня. Также предлагают такой вариант: /script PickupInventoryItem(16); /script PickupInventoryItem(17, 1); /script PickupInventoryItem(17); /script PickupInventoryItem(16, 1); Какой лучше и какой ваще работает - хз. -------------------- Dice#2816, SC
|
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
2Caryon: Переключение работает мгновенно, если это первое переключение. После каста переключение не работает, нужна задержка в 1 секунду.
2Dice: Не совсем понял насчет дешевого оружия... Зачем? Тох, не будет так работать. Вот тебе макрос для смены офф на майн (естественно оба оружия должны быть оне-ханд): /script PickupInventoryItem(16);PickupInventoryItem(17);PickupInventoryItem(16); Еще раз повторяю, команда Pickup эмулирует одиночный левый клик мышкой. Второй макрос вообще хз, что значит (17,1) - что такое 1 в параметре номера слота в инвентори??? Слоты в инвентори имеют порядковый номер, от 1 до 19 вроде, причем 18 ето нижний тринкет. Я не знаю точную нумерацию слотов, кроме 16-18, но второй макрос бред имхо. |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2Wintorez:
Серёг, насчёт первого макроса - я сам тыщу раз переспросил, так как кажется, что не хватает одной строки. На самом деле всё работает (я про первый), а про второй - сам не понимаю, что там написано. Тестить с дешёвым оружием, так как в случае ошибки возможно случайная продажа предметов вендору или уничтожение предмета. О таком тоже читал - народ периодически ноет по этому поводу. А вообще, вот рулезные программулинки (надо установить обе, чтобы работали): автоматически меняют оружие при смене стойки (у роги: нормал/стелс; у ворриора - разные stance и т.д.) Просто супер. Причём на каждое состояние можно повесить три комплекта, которые переключаются одной кнопкой. Я в полном восторге от проги, всем милишникам крайне рекомендую. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 39 ) StanceSets_8.zip -------------------- Dice#2816, SC
|
Dice | |
В предыдущем посте первый файл, здесь второй. Ставить надо оба. Ридми элементарный - почитайте, там разбираться нех делать.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 35 ) WeaponQuickSwap_23.zip -------------------- Dice#2816, SC
|
Wintorez | |
2Dice: Не знаю Тох, я тестил то, что в первом макросе, у меня после этого сворд висел на курсоре, а не в руке был. Хотя знаешь, возможно, я его как часть макроса тестил, у меня там сумки задействованы...
|
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
блин, задолался
пишу /script UseContainerItem(1,1); /cast Backstab(Rank 7); /in 1 /script UseContainerItem(1,1); - ругается на то, что маст даггер еквиппед, хотя вепоны меняются пишу /script UseContainerItem(1,1); /in 1 /cast Backstab(Rank 7); /in 1 /script UseContainerItem(1,1); все меняется, ни на что не ругается, но бэк не проходит.... F1 plz -------------------- Kpowka dr00d
|
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2GinniE:
А чего ты этим макросом добиться хочешь? Он у тебя только юзает випон, смены тут не прописано. Плюс, юзать даггер из main hand, это 16-й слот, а ты пытаешься его прямо из сумки заюзать. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
дык он сразу кидается из сумки в майн ханд
-------------------- Kpowka dr00d
|
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2GinniE:
Зато тратит на это секунду. /in 1 и /cast back разбей на 2 строки. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
Товарищи, кто-нить для мага писал макросы? хотелось бы посмотреть, а то как-то в лаге умирать заипало
|
Poul | |
2Strange Guest:
Думаешь в лаге поможет? Все равно 1 макрос = 1 каст, и никак иначе. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Такой вопрос. Может ли скрипт определить, что я нахожусь под влиянием спелла fear/poly? Хочу сделать аддон, который автоматически кастует антифеар/антиполи.
-------------------- |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 |
Тэк, вопрос к умным: нужен скрипт, который одним нажатием кнопочки Дизмаунтит меня и вводит в стелс. Если же я не на маунте - я просто вхожу в стелс, если я в стелсе - выводит оттуда.
скачал такой аддон - нифига не работает.. http://www.warcraftrealms.com/mods/Mfiend-1500-1.1.zip Дело в том, что нигде нет описания к нему, поэтому и не разобрался.. Там написано вот это... - <Bindings> <Binding name="MFiend Trigger" header="MFiend">MF_DismountAndStealth();</Binding> </Bindings> ну и - <Ui xmlns="http://www.blizzard.com/wow/ui/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://www.blizzard.com/wow/ui/ C:ProjectsWoWBinInterfaceFrameXMLUI.xsd"> <script file="MFiend.lua" /> - <Frame name="MFiend_Frame"> - <scripts> <OnLoad>MFiend_OnLoad();</OnLoad> </Scripts> </Frame> </Ui> Подскажите? -------------------- The rough road leads to the stars...
|
Страницы: (2) [1] 2 |