PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Dreamheart | |||
Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 434 Пользователь №: 1856 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: 1 |
это у народа, как кто-то ставит - так сразу возникают проблемы с библиотеками. А то что под бигвигс полтыщи аддонов, на мой взгляд это более минус чем плюс - ибо у каждого из них свой автор. -------------------- |
||
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
А то что под сам вов аддонов (как минимум) не меньше и практически у всех тоже свои авторы - тебя не смущает? Кстати, на самом деле общее количество аддонов под бивигс не превышает пары-тройки десятков, не надо совсем уж выдумывать "числа с потолка".
Проблемы у народа с библиотеками - чаще всего легко решаемы, особенно если не лениться шевелить извилинами и ручками (и поменьше пользовать всякие aceautoupdater-ы). Вон тот же Prat - самый распространённый чат-мод/аддон, тоже на Ace написан, и тем не менее народ его вовсю юзает. "Мыши плакали, давились..." (далее по тексту). Это сообщение отредактировал Delvin - 3.08.2008 - 17:21 -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
joker99 | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
ты не поверишь, но есть очень много народа (и кастати я среди них) которому надо "чтоб работало". Если я скачаю аддон который по причине конфликта с каким нибудь другим моим аддоном не будет работать, в 90% случаев я не буду искать где и почему а просто удалю его. -------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
||
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Ну так речь то о чём - грубо говоря, два основныхх варианта:
1. сидим на старой провереной и безглючной связке, редко обновляясь по мере необходимости; 2. постоянно обновляем всё с svn (проще говоря, постоянно гоняемся за новьём) - естественно, в этом случае вероятность нахватать глюков и конфликтов не так уж мала. Конкретно в случае БигВигса - у него есть две ветки, stable и svn/unstable, просто не гоняйтесь за второй и все дела. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
а зачем мне изврашаться, ставя svn клиента, разбираться где там stable версия а где девелопер и т.д? я могу просто скачать версию дбм, поставить ее и забыть о ней.
-------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
Delvin | |
Извращаться с svn это для совсем уж маньяков, в общем случае вполне хватает files.wowace.com
Где можно в течении пары минут чётко выяснить - что когда обновлялось, и для себя уже решить, что обновлять а что нет. Вообще же драма DBM vs BigWigs вечна, как правило каждый решает сам для себя (хотя в hc-гильдах бывает обязаловка что в рейде все пользуют какой-то определеный руководством мод, либо dbm либо bw). p.s. Общеизвестная нелюбовь изрядной части вов-игроков к ace-based аддонам как раз по причине того, что они иной раз действительно не слишком дружелюбны к среднему enduser-у в плане совместимостей и обновлений. Это сообщение отредактировал Delvin - 3.08.2008 - 18:22 -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Dreamheart | |||
Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 434 Пользователь №: 1856 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: 1 |
+1. Несмотря на то что у меня порядка 25 аддонов с вовэйса - часть из них через версию просто глючит, например удаляя конфиг, самоизменяя мои настройки и выполняя прочую лажу. Конечно всё можно ручками поправить, как я и делаю - но обычному юзеру это нафиг не надо. -------------------- |
||
joker99 | |
2Delvin:
вот только files.wowace.com ето как раз таки и есть unstable версии. ето прямое зекало ихнего svn-а или чем они там еше пользуються. Stable версии обычно выкладываються авторами на курс или вовинтерфейс, а там именно developer версии. -------------------- "May all your hits be crits"
Dreamheart | |
Вчера наконец решилось, почему у человека с промоутом нет аннонсов на треш в МХ.
1. Необходим только 1 человек с промоутом и, следовательно, с ДБМ. 2. Необходимо отключить на 1 закладке опций (кнопка Options) верхние 2 галки на синхронизацию. Т.к. человеку, который оповещает не нужно синхронизировать оповещения с другими людьми. 3. Для верности нужно быть рядом или лично стартовать эвенты на треш. В итоге заработало и у Самурая, и у меня (у меня после 1 дневного юзания бигвигса сбросились все настройки ДБМ, их я не трогал полтыщи лет, поэтому сразу и не понял про галки). О неправильных волнах - автору видимо немного пофиг на них, я попробую вручную изменить конфиг. -------------------- |
Dreamheart | |
В общем потратив полчаса на сравнивание конфигов DBM и BW, нашёл отличие на волнах 4 босса, на 3 и на 4 волне.
Переделанный конфиг в архиве прилагаю: (им нужно заменить файл в папке \World of Warcraft\Interface\AddOns\DBM_Hyjal\ ) http://www.deadlybossmods.com/forum/viewto...php?p=2449#2449 - написал туда. Это сообщение отредактировал Dreamheart - 5.08.2008 - 15:39 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) WaveTimers.zip -------------------- |
Страницы: (2) 1 [2] |