PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Баритон | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 1223 Регистрация: 6.08.2006 Репутация: нет |
Привет. Пролистывал вашу тему про огейм, а потом вот увидал этот спортивный раздел...
Короче, раз такое дело, не могу не предложить вам в качестве то ли альтернативы, то ли дополнения - онлайн игру в хоккей. Может кто видел хоккей на Территории? Так вот Терра скопировала свой хоккей с этого сайта. Исходник здесь: WWWHL В общем заранее прошу прощения, если у вас строгие правила и спам не допустим ни в какой форме, но если всё же кто-то из вас зарегистрируется - пожалуйста укажите в поле "пригласительный код" 498. Что вам стоит в самом деле )) Потому как если кто-то из тех уто укажет мой код всё же сумеет получить два левел апа - мне автоматом артефакт упадёт )) |
shamb | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пользователь №: 1632 Регистрация: 4.05.2007 Репутация: -3 |
Нах онлайн игры, особенно хоккей ))
Сейчас идет чемпионат мира. Наши вчера вырубили шведов 4:2 . Круто. След встреча с чехами. Посмотрим, что получится. Поставлю все бабки на наших ) РОССИЯ - ЧЕМПИОН! -------------------- а мне все пох, я сделан из мяса
|
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Трудно будет с чехами играть. Наших погонят вперед трибуны, а чехам как раз это и нужно, они в своем излюбленном стиле попытаются наших на контратаках поймать, а с защитой у нас так себе.
Лучше бы уж проиграли шведам, и вышли на словаков... у тех тоже проблемы с защитниками, и как у нас мощная линия нападения. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
shamb | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пользователь №: 1632 Регистрация: 4.05.2007 Репутация: -3 |
посмотрим. увидим. ))
о, надо денежку поставить на наших ... -------------------- а мне все пох, я сделан из мяса
|
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
очень понравилось как наши играли в обороне в меньшинстве. какая-то спецтактика, смотрелось что ездят хитро. так что наверно быков задумал какую-нить хитрость, опять же овечкин появится после двух матчей оддыха.
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
shamb | |
Ништяк, наши порвали чехов 4:0. Вот этого я никак не ожидал. Молодцы. А я денюжку выиграл. Хорошо.
Млять, если мы не выиграем этот чемпионат - я сойду с ума ) -------------------- а мне все пох, я сделан из мяса
|
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
не ну твою мать, а.
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Эххх, жаль ребят. Все равно СПАСИБО им за их игру, всякое бывает.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
я в шоке (
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
shamb | |
ааа....кашмаррр... а я поставил на них все бабки )) ке-ке.
фины уроды. такую шайбу халявную забросили. я бы даже сказал протолкнули... конечно же жаль, что мы не вышли в финал. ну что ж... в другой раз видимо. все равно, играли достойно. молодцы. -------------------- а мне все пох, я сделан из мяса
|
chernant | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 134 Пользователь №: 1063 Регистрация: 17.05.2006 Репутация: 0 |
Бергенхейм или как там его который Маркова травмировал сцука...жалко его до конца игры удалили
-------------------- chernant - paladin - билд
|
shamb | |
Да, чемпионат прошел. Но впечатление осталось. Имхо судьи не фиксировали многие нарушения финов. Так бы они провели гораздо больше времени на скамейках.
Ну, и просто лольная ситуация, когда они играли 6 vs 5 )) Это просто ппц какой-то. -------------------- а мне все пох, я сделан из мяса
|