PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 |
Ну поприкидывал в калькуляторах...
Сухой стандарт сворд, в принципе никак не поменялся: 1 Ну, в зависимости от того куда делается больше упор (впв или пве), можно к примеру додж взять, вместо репоста и имп горжа. У меня так щас. Очень хотелось придумать что-то с АП буфф талантом, но че-то одна фигня выходит. В итоге не стоит он того, чтобы в сворд спеке жертвовать сворд специлайзейшн и АР, ради него: 2 А вот с даггерами мне больше понравилось, раз даггеры упираются в сабтлети, значит используем это по-максимуму, хотя АП для даггер билдов не самое важное ИМО (вот такие у меня получились даггер билды): ПВП 3, 3а (это для тех, кому больше нравится СС, хотя я считаю, что в даггерах хамор лучше, из-за быстрого набора комбиков, ну и дебуфф немного помогает) И ПВЕ 4 /discuss /target me /soothe -------------------- The rough road leads to the stars...
|
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
хемор с даггерами - несерьезно даже обсуждать.
талант на 10% АП - смешно. появился один нормальный билд под сворды с хеммо, особо там ничего не придумаешь. причем явно не пвп билд. -------------------- |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 |
Хех, а надо еще ждать. Они опять таланты поменяли... Так что я малек поторопился. Оказывается все еще вкуснее...
-------------------- The rough road leads to the stars...
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
да, близзы явно пропихивают хемор билд
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Все равно Subtlety ветка бестолковая какая-то осталась...
Гаррот как был бесполезен, так бесполезен и остался. Таланты на амбуш и бакстаб в хеммо билде - ни к селу, ни к городу. Попробовал разложить таланты до хеммо, взяв полезные таланты, все равно получается, что абсолютно ненужные таланты надо брать. Мне очень нравится идея поменять местами СнД с улучшенным бакстабом. Это было бы логично, и необходимость вкладываться в каждую ветку любому даггер билду была бы уже не такая острая. Бестолковый талант Реморслесс аттакс никуда не делся... Перенос Opportunity в тир1 - мега для комбат даггер рог Действительно классное изменение. -------------------- |
Harrier[ODIN] | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 148 Пользователь №: 876 Регистрация: 28.02.2006 Репутация: 1 |
Снятие хантерской марки и стан эффектов ванишем порадует всех пвп-шников..
-------------------- Дайте мне точку опоры и я её сверну!
ShadowSong Harrier Rogue 60lvl mining-300, herbalism-300 |
gluk | |||
Ну, по желанию можно выкинуть имп эвис и взять имп СнД. Хотя, считаю, что эвис сейчас станет решать... 9й ранг, зависимость от АП.. -------------------- The rough road leads to the stars...
|
||