PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Simon | |||||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Туда нельзя щит, можно только нагрудную броню
У моего, наоборот, автоматическая со сплешем 2.5м. При врубании скорострельности мобы вокруг него тут же дохнут. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Simon:
Да нет... если можно засунуть меч, и там ведь 2 слота для оружия (какая разница дроиду в какой руке оружие держать) в описание идет "weapon or shield". Броня, меч+щит. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
И еще один вопрос. Я вот читаю буржуйские форумы, и там пишут что очень хороши вещи с +XX% minion damage/armor/health. Но я вчера напялил на себя вещь дающую к жизни, перекастовал дрона, и нефига ведь.
Пока я не узнаю, может ли дроид носить щит + меч, качать не буду инженера. =( И млин нигде найти инфу не могу. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
В текущем патче для результата нужно перезайти в игру. Также как и при прокачке GUN RETROFIT. -------------------- KailJarvis#2386
||
DreadKnight | |
2Simon:
А на счет ношения щита ничего не откопал? Я млин никак инфу не нарою. =( -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |||
Зачем рыть? Берешь тестового перса и тестишь. Где ты про щит вычитал? Там один слот под пушку, другой под меч. -------------------- KailJarvis#2386
||
DreadKnight | |
Проверил, щит не берет.
Просто мне подумалось, раз есть 3 слота: для брони и для оружия (там два слота просто, как бы правая, левая рука), то почему бы ему щит и меч не держать. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
А как он их первоначально собирает, он же не может с упреждением стрелять, я именно поэтому от сплеша и отказался и поставил пулемет с директом. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Simon | |||
Ему не надо с упреждением. Это обычный XM57 20m of shrapnel. 60% дамага директ, 40% сплеш на 2.5м. -------------------- KailJarvis#2386
||
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Ясно.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
DreadKnight | |
2Simon:
Можешь свой расклад дать, как ты сейчас качаешь в онлайне? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |||
Так же как и в сингле: http://hellgate.ingame.de/skilltree/engine...077000000070000 К концу нормы должен быть такой: http://hellgate.ingame.de/skilltree/engine...015000000050000 -------------------- KailJarvis#2386
||
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Надо было закончить мини-игру с токсик дамагом. Взял гранатомёт типа FireFox и впихнул в него моды +11%/10% electro/spectral, + 15% toxic, ну еще кое что. Так на "тысячелетней битве" (намек на Planescape что-ли) эта штука была полезнее чем автомат (тот же, со сплэш дамагом, картинку которого я кидал, но уже и с легендарными модами на +% дамаг + крит). Автомат использовался для одиночных мобов и "Голиафоф", а в основном гранатомётом было удобнее. Там плотность мобов высокая, а у FireFox радиус урона намного больше. Так что не однозначно, что какой-то один вид оружия рулит. Зависит от тактической обстановки.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Страницы: (3) 1 2 [3] |