PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
Нам в училищи дали проект. Написать программу, но я уменя что то не получаеться не чего.
Задания такое: Cоздайте на Visual C++ программу для обработки Заказов от заказчиков. Должно быть 2 фаила заказ.dat и заказчик.dat. в заказ.dat должно находится минимум -Заказ номер -Заказ-названия -Заказ прайс -Склад в заказчик.dat должно находится минимум: -Заказчик номер -Имя,Фамилия -Адрес и телефон. Каждый фаил должин имять опцию для обработки , тоесть удалить,добавить,изменить. остальное я думаю сам смогу сделать. Я так понел надо создать базу даных. Я вот на visual c++ крутил вертел но не как не могу ее создать, проблема в том что мы этим еще не разу не занимались , а тут такое задания Кто может советам какимнебуть поделица , поделитесь. -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
простейший вариант в xml формате хранить данные.
с ним и работать проще и библиотек всяких полно подо все что хочешь. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
xml я имею права взято только то что есть в стандартной визуал си ++
-------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |