PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Полетел монитор, поставил другой, вылезла флюктуация. Теперь при подгрузке прог работающих в низкой цветовой гамме меняется цветовая температура экрана. Причем сделано через фейд, то есть переход отчетливо виден на глаз. Висит картинка - 6,5к примерно. Открываешь окно броузера - 7,5к. Свернул окно, опять 6,5к. Раздражает. Ни одной настройки на подобную штуку в адаптере не нашел. Адаптер GF 7800 GT, BIOS 5.70.02.13, FW ver. 81.95. Мож подскажет кто чего?
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
http://www.prodtp.ru/index.php?act=recipes&CODE=03&id=119
попробуй тут глянуть - может поможет. Иногда Adob Gamma может "дурить" - нам ее даже снести пришлось на писюке... -------------------- Солнце там, где я
|
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Thais:
Лен! У меня не стоит дома гаммы. Мне дома пофиг на коррекцию (да и не дома уже пару лет пофиг ). Просто когда на глазах цвет меняется, раздражает. Это видимо какая-то настройка, но какая я найти не могу, а смириться не хочется. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
2Poul:
Сочуствую... Там может монитор с чем-то конфликтует... Не люблю я писюки: у них все сложно -------------------- Солнце там, где я
|
Arhy | |
Добрый Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 477 Пользователь №: 589 Регистрация: 7.11.2005 Репутация: 8 |
2Poul:
Так на всех машинах или только на этой? Обыно это происходит когда, у монитора электроника даёт дубу либо жутко паршивая была изначально. -------------------- "Избыток свободы порождает хаос"
|
Poul | |
2Arhy:
Только на этой, и однозначно програмно - монитор тут не причем. Но вроде старый починили, поставлю, посмотрю. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Arhy | |
Добрый Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 477 Пользователь №: 589 Регистрация: 7.11.2005 Репутация: 8 |
Уж больно непрограммные глюки.
-------------------- "Избыток свободы порождает хаос"
|
Poul | |
2Arhy:
Сейчас уже есть статистика. Температура меняется при запуске некоторого определенного списка программ. Причем кроме броузера, все остальные производства мелкософта. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Arhy | |
Сдаюс
-------------------- "Избыток свободы порождает хаос"
|
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Poul:
Драйвера переустанови, а лучше последние скачай... Посмотри через msconfig что подгружается... Посмотри в закладках дисплея, что в color managment, поставь драйвер монитора, по идее он свой профайл поставит. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |