PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
тока вот в тактикал мастери зачем 5/5 - не понимаю. разъясните, зачем тебе 25 раги при переходе в другую стойку. как я помню максимум надо 20 для вёрлвинда. а для мортал страйка всё равно надо 30 - опять же тебя 5/5 не спасут.
требую разъяснения. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
http://www.thottbot.com/?i=35842
вот этот оружий вроде лучше для МС - и додж, и дефенс. единственное что это полеарм, но , думаю(правда только думаю), и достать проще, и раз есть талант мортал страйк, то можно выбрать 5 талантов в полеармах(не уверен, но вроде не вру). -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Zmeich | |||
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 |
ДПС-воин наносит дамаг в берсерк-стойке, переключаясь в нее во время чаржа. Иногда, автоатака, которая следует сразу за чаржем проходит до переключения в берс стойку, и не имея талантов в ТМ, наш воин теряет рагу. Потеряная рага=потеряный дамаг, а это снижение эффективности. Есть еще пример - разбор фаерлордов. Воин при правильных дествиях выдают на них сумашедший дпс, реально 500+, если припрет на криты, то и еще больше. Комба примерно такая: чарж, блудрейдж, свипинг страйк, берсстойка, при появления спавна сразу крутим вертушку и бьем кливами. Так вот, переключившись в берс стойку без ТМ, теряем рагу и первый удар вв или клив запаздывает(а таймер свипинга тикает) -------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
||
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
ну и опять же это пререк к ангер манаджмент, лишняя единичка раги за тик еще никому и никогда не мешала
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
GinniE, я же правильно тебя понял?
ГЗ! Порадовал, слов нет Arms так и было, все ок. Фуря - вместо раги радиус, баттл шут 4 и 1 в пирсинг. |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Проще поднять старую тему, чем начинать новую.
Так вот, Импэйл действует теперь только на абилки. Стало быть этими 8-ю поинтами можно распорядиться иначе, особенно при сворд-спеке. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
2Poul:
он и раньше действовал на абилки вроде -------------------- |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Было раньше так. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Poul:
А какой теперь вариант посоветуешь? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
а что 20% к дамагу крита от МС, вертушки, свипингов, клива и т.д. - мало?
или вы про фури варра? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
2Poul:
сколько раз не читал, всегда было от абилок а уж кто так перевел на русский я хз -------------------- |
Poul | |||
2johnvb:
5% от двуруч спека дают больше. А обычно ими жертвуют, или берут единичку. ЗЫ. 2Noisy: Цитаты плз. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
johnvb | |
2Poul:
не наю в каких таких билдах им жертвуют, в стандартном сворд/топор билде спеца берется. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Noisy | |
2Poul:
какие цитаты? я знаю, что еще когда я был в ренах, там было написано: Increase the critical strike damage bonus WITH YOUR ABILITIES in Battle, Defensive, and Berserker stance by 20% -------------------- |
Poul | |
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |