PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
samurai | |||||
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 547 Пользователь №: 1658 Регистрация: 1.06.2007 Репутация: 7 |
как Харлок уже писал:
Вот, так что предлогаю Пыво в Субботу 17.01.09, место и время подберем ближе к делу. Будем рады вас всех увидеть. п.с.: записываемся, не стесняемся. -------------------- |
||||
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
+1
Где бум пить? -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Gayka | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 592 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 13 |
Я в субботу работаю, но если там пораньше рассосется, то обязательно приеду
-------------------- Лифтер был настойчив, но и лифт умел постоять за себя...
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
+1
Думаю там где мы тогда с Артёмом сидели и Гаечкой Хорошее место, и пиво есть и еда вчусная ЗЫ: Но и другие места мне тоже подходят -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
samurai | |||
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 547 Пользователь №: 1658 Регистрация: 1.06.2007 Репутация: 7 |
да да да, и Барба там будет, и он тоже из Израиля -------------------- |
||
Tish | |||
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2BarbaCat:
а поконкретней? -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
||
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
2Tish:
я так понимаю у испанцев на веранде в наши -25 будет тяжело на улице, конечно, но попробовать можно. К СЛОВУ ЗАМЕТИТЬ : ЛЕНЕ ТУТ НЕ НРАВИТСЯ !!! -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Gayka | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 592 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 13 |
Нее, с Барбой мы сидели в Бирмаркете
Где ногу принесли без костей -------------------- Лифтер был настойчив, но и лифт умел постоять за себя...
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
О точно!
Мне даже само название импонирует -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
если день варенья сестры ( 12-го ) и мамы ( 13-го ) будут праздноваться в субботу - то нишмагу.
если же в воскресенье - то, скорее всего, попытаюсь вас всех увидеть хотя бы. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2puzo:
В воскресенье оне ужо взад летять... -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
может вечером пятницы?
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
puzo | |
2Poul:
не совсем точно составленная мной фраза была понята тобою неправильно : я не пытаюсь перенести встречу . просто пишу свои возможности быть или не быть на оной. в зависимости от того, когда будет праздноваться ДР сестры и мамы я (не )смогу присутствовать. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
BarbaCat | |
Мне кажется я смогу вечером пятницы
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Dreamheart | |
Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 434 Пользователь №: 1856 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: 1 |
-------------------- |
Страницы: (3) [1] 2 3 |