PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
у меня обычная уже третья, я где-то читал, что она автоматом продаётся при покупке другой. но в случае нетрадиционной лошади такого не случилось. проверить смогу тока ночью
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2puzo:
Подходишь к любому торговцу лошадьми и продаешь. =) Также можно избавиться и от классовых зверушек, только надо к их торговцу идти. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Качающим Дриаду предупреждение!!!
Тетьим апгрейдом Ливня стрел нельзя брать "Вращение - атака направлена на всех противников, окружающих дриаду." - после 30 уровня скилла будет стрелять только по одному мобу! Если уже взяли - качайте Дриаду заново. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Simon:
Это баг? А если поправят в ближайшем патче? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Баг. Что поправят в ближайшем патче - неизвестно.
-------------------- KailJarvis#2386
Simon | |
Стал доступен новый патч 2.31.0.0 (612МБ!!!). http://update.sacred2.net/sacred2/update/l...RU-2_31_0_0.exe
Список изменений: Cпойлер (щелкните, чтобы прочесть): - 8 новых порталов, для более удобного перемещения по миру Анкарии - Несколько новых боссов - Новое меню опций в игре - Улучшенный алгоритм нахождения пути - Улучшенное нацеливание при использовании комбинаций - Несколько небольших изменений навыков персонажей - Исправлены некоторые ошибки, во время которых значительно понижалось значение FPS - Устранена ошибка, позволяющая игрокам атаковать других игроков в некоторых городах - Конечный босс в игре использует больше специальных навыков - Изменено количество врагов в подземельях - Основной квест, связанный с голограммами, на территории Джунглей теперь работает корректно - Теперь не нужно каждый раз открывать книгу квестов после выхода/загрузки - Исправлена ошибка, возникающая при определённых графических настройках - броня и одежда Инквизитора не прилегала плотно к телу - Новая графическая технология “level-of-detail” для движка игры, которая существенно увеличивают производительность - Исправлена ошибка, возникающая при попытке активировать одно из усилений, когда слоты для навыков пусты - Улучшено качество выпадаемых вещей, при достижении мастерства навыка Проницательность - Увеличен шанс выпадения Сетовых вещей, они начинают выпадать чаще, даже на низких уровнях - Улучшена награда за выполнение побочных квестов - Исправлена ошибка, когда игрок мог быть атакован другим игроком в процессе телепортации - При игре на сервере двух или более игроков в разных частях карты, уровень врагов будет подстраиваться под уровень конкретного игрока, а не иметь постоянное значение на всём сервере - Телепорты будут активироваться сразу же, как вы попадёте в город - Теперь отображается круг под другими пользователями на лошади, показывающий сложность/опасность в режиме игрок против игрока - Исправлена ошибка, когда Страж Храма не мог двигаться к атакуемой цели, находясь на лошади - Противники в подземельях более интересные - Проваленные квесты не отмечаются больше, как пройденные в игровой статистике - Исправлена ошибка, возникающая при проигрывании некоторой анимации - Исправлены ошибки в озвучке диалогов главного квеста - Исправлены ошибки, вызывающие вылет игры - Боевые умения, связанные с нанесением нескольких ударов, теперь при использовании оружия дальнего боя ограничены тремя выстрелами. - Новые мини-сеты добавлены в игру - Мультиплеер сервера теперь могут быть созданы на любой сложности - При игре в режиме "Свободная игра" или Игрок против Игрока появится новый корабль, курирующий между островами - Бонусы предметов теперь отображаются красным цветом, если они не действуют на персонажа. Это может произойти, когда они действуют на персонажей другого класса или требуют наличия у персонажа еще не изученного навыка. - Устранены некоторые проблемы с графикой при отображении босса - Фассетолеона. - Предметы, которые необходимо собрать по квесту теперь компактно отображаются в Книге Квестов - При выполнении второстепенного задания “Вождь кобольдов” иногда отключался звук. Теперь эта проблема устранена. - В побочном задании “Странная машина" часть текста отсутствовала. Теперь эта проблема решена. - Ловушки теперь работают корректно - Число NPC, которые сопровождают вас по тому или иному квесту теперь ограничено пятью - Исправлена ошибка, когда NPC сопровождающие игрока воскрешались вместе с ним на кладбище, если квест ещё не был выполнен - Исправлена распространенная ошибка, когда противники проваливались "под землю" - Исправлена ошибка, когда босс (облако, по главному квесту) переставал создавать нежить и не мог быть убит - Несколько изменён баланс игры - сила персонажей и NPC. Их характеристики теперь зависят от уровня сложности. А герои были немного ослаблены - Когда Инквизитор использовал метательные звёзды или кинжалы, анимация для навыка "Осмеяние" вызывала ошибку. Теперь она исправлена. - Исправлены несколько неточностей в физике и ландшафте игры - Добавлена кнопка "Обновить" для обновления списка доступных игр на официальном сервере Ascaron - Исправлена ошибка, которая не позволяла торговать с игроком, находящимся на лошади - Теперь нельзя использовать Алебарду в левой руке - Исправлена ошибка, когда игрок получал только один предмет обратно в инвентарь, после того, как помещал пачку (несколько штук) эликсиров или трофеев в окно передачи другому игроку и отменял сделку нажатием кнопки ESC - Исправлена ошибка, когда игрок не телепортировался корректно при прохождении квеста "Призрачный город" (“Ghosttown”) - Теперь, чтобы слезть с лошади требуется меньше времени -------------------- KailJarvis#2386
Simon | |
Пока лучше не ставить - нужен хотфикс.
Вот обсуждение: http://forum.rpgarea.ru/index.php?showtopi...5entry1628447 Торговлю убили. Кучу навыков перебалансировали кардинально. Многие билды и прокачки моргут идти лесом. -------------------- KailJarvis#2386
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Да уж, почитал и прифигел - видимо, в силу немецкого педантизма аскароновские идиоты решили повторить хотфикс/патч-эпопею из первой части игры во второй...
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Nameless One | |||
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Зато меньше искушений А как с ковкой ? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||
Simon | |||
2Nameless One: Не знаю - не ставил пока. Жду фикс к нему. Меня это очень сильно огорчило:
Я сильно надеялся прокачать нестандартные билды стрелков. -------------------- KailJarvis#2386
||
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Насчёт хотфикса я запутался - на тему чего именно ты его так ждёшь то?
Насчёт квоки кстати да, было бы сильно интересно узнать - может, её хотя бы не испоганили?.. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Simon | |
2Delvin:
Поправить вылеты - люди на них жалуются. А также перестали работать + к умениям с вещей. -------------------- KailJarvis#2386
Delvin | |||
Хм, судя по тому же аг - у кого-то появился и ещё мега-оригинальный глюк:
Аскароны более чем успешно продолжают оправдывать знаменитый анекдот "только белый человек способен наступить на одни и те же грабли больше одного раза". Ничему со времён 1-й части не научились и уже не научатся, даром что ещё и немцы Это сообщение отредактировал Delvin - 30.11.2008 - 00:29 -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
||
DreadKnight | |
Это все фигня... я накатал патч, загрузил свою эльфийку. Дамаг с колючек стал под 5K!!! Я вышел проверить, действительно наносит под 5K!!! Хотел было скрин сделать, жму принт скрин, но тга-ки которые получились без окошек с умениями и т.д. вышли.
Дамаг у вспышки и ореола не изменился. Далее у вспышки замедление было скажем 20% (точно не помню) стало -0,01. Прошвырнулся по торговцам, не одной золотой/зеленой шмотки. З.Ы. Ждем очередного хотфикса, и стираем имеющихся персов. =( -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
да и, раньше дамаг с колючки был под 1K, теперь под 5K. охренительный баланс просто.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 |