PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 |
Ребят, если не сложно, подскажите плз)
Есть пп, 56лвл, играю на пиратке щас. Возник вопрос, какие Б сеты ему собирать, уже как бы вермя подошло) Слышал, что возможно для кача подойдет БВ хэви. Но поскольку играю всего 5 дней, естественно мало в этом смыслю. Нужна нереальная помощь про. Пасиба за возможные рекомендации)) -------------------- The rough road leads to the stars...
|
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
Лично я бы завел второй аккаунт, а на нем лучницу - SR или HE, и под баффами профета качал бы ее, а как дорастет - качал бы их вместе.
Или еще страшнее, завел бы SH и SE, и качал бы их вдвоем. У профета на 56лвл как раз максимальные буффы для подъема скорости каста. А по существу вопроса - БВ хэви, наверное, лучший вариант для мили-соло профетом, но вот только даже под оффпати-баффами SE - удовольствие то еще. Мне кажется, эффективнее искать нормальные партии с живыми людьми, а одеться в БВ-мэджик или авадон-мэджик. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 |
2Lelek:
Спасибо за ответ, еще вопрос появился. БВ, конечно, больше нравится, все-таки реген маны очень важен. Вопрос состоит в следущем: нормальная ли будет у меня скорость каста без преславутых 15%(щас я в кармеане)? Просто пати-то есть, играю с друзьями, часто пвпшимся/пкшим, соответственно от меня требуется много хила/рута/слипа. Вот я и думаю, что в такой ситуации выбрать: всетаки более пве-шный БВ (м) или же более пвп-шный ава (м)? -------------------- The rough road leads to the stars...
|
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
В пвп безусловно решает castspeed, хотя профеты и не "профессиональные хилеры", как BP и EE
Если уж из B-grade выбирать, то явно BW-Robes - castspeed в нём у тебя будет максимальный, выше только в DC-Robes (а это уже A-Grade). -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
BW robe дает +3вит, а вит как известно увеличивает каст спид и если я не ошибаюсь то ~5%к каст спиду за один вит, те в авадоне и в бв каст спид примерно одинаковый. Авадон сет бонусом даёт 5%деф но у него базовый процент деф меньше чем у бв примерно на 5% . Единственный минус бв робе она значительно дороже, на оффе покрайней мере. Кстати на вашей фришке б-сеты и татушки прально работают? о то может все наши советы без толку
зы бв уменьшает инт немного что теоретически снижает шанс наложения рута но с соской ( привет фришникам )и норм вепоном это не очень заметно. -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
gluk | |
Пасиба за ответы. Насколько я знаю, все татухи и эти статы работают нормально. Проверено опытным путем на дестре друга)
Снижение шанса наложения рута немого пугает, но он и так всегда проходит, так что думаю обойдуся -------------------- The rough road leads to the stars...
|
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
gluk | |
2Delvin:
Пасиба) А то после вова, было немого непривычно. Ни формул не знаю, ни шмота, ни мест кача... А эти страшные буковки ВИТ, ИНТ, МЕН - так вообще изначально в шок повергли. -------------------- The rough road leads to the stars...
|
kinvar | |||
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
зато играя не в чем не разбираясь, фан от игры получаешь гооораздо больше как ща помню пасивки на хот бар выносил и лучницей мобов валил тока скилами сливая мп на каждом втором мобе -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
||
gluk | |
Хехе, не, я привык во всем разбираться) Иначе нельзя выжать из класса максимум...
Теперь мне пришли в головы мысли о татухах) Мб вы знаете какая комбинация из 3х вышеупомянутых лучше всего для ПП? Я так понимаю ему надо инт качать? Еще совсем не знаю какие татухи что убавляют, а что прибавляют.. -------------------- The rough road leads to the stars...
|
Delvin | |
Ну один из типовых наборов кастера:
+4 Con / -5 Str (делать кастерам дорогой вариант с -4 Str - пижонство) +4 Int / -4 Men (тут можно и вариант подешевле на -5 Men) +4 Wit / -4 Men (аналогично, можно подешвле с -5 Мен) Но это скорее на магов -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
Я своим бафферам сделал
+4 Con / -5 Str +3 Wit / -3 Men +2 Wit / -2 Men Благодаря ++Wit выжал все, что можно для скорости каста, а все остальное меня на оффпати бафферах не интересует Но, если часто рутишь, и тебя сильно беспокоит шанс прохождения рута - наверное можно и Int повысить, как магу. Но тогда и о пушке хорошей надо озаботиться. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
gluk | |
В принципе, сейчас у меня рут не проходил по цели 2 раза, оба раза были плееры 72+ (Я 60). Т.е. не думаю, что мне это особо будет мешать в дальнейшем... Тем более, если скорость каста высокая, всегда можно перекастовать, благо рут кастуется быстро)
Вопрос вот какой: А что, если сделать +5ВИТ на тату и носить роба сет, скорость каста будет максимальной? И сл. вопрос, а если не сделать? Надо брать какой-нить посох, чтобы он увеличивал скорость каста? И следующая группа вопросов: какие оружия брать на А? Мне честно говоря нравятся Кэши или Дамаски)) Но естественно я не знаю, что необходимо для кастера на хай лвл, мб даггер, мб маг. меч, так что вот так... А на тему татух, спасибо Delvin'у и Lelek'у, но 2й вариант мне нравится больше, как для бафера. Хотя, я честно говоря думал, что бафферу и офф хилеру лучше будет много +МЕН, ибо оно дает ману.. Ну хз, вы люди грамотные, явно не мне вас учить. Наверно сделать +КОН и ВИТ тогда -------------------- The rough road leads to the stars...
|
Delvin | |
Выбор оружия зависит от стиля игры. Либо дуалы (offensive/melee), либо оружие с приличным MAtk и SA Acumen (Homu, SoM и прочее подобное). Также варианты для увеличения манапула - SA ManaUp (Crystal Staff например) или Conversion (Homu тот же только с другим цветом soulcry).
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Lelek | |
По поводу соотношения +Wit и +%Cast speed:
если сравнивать бонусы cast speed в bw(+3Wit) и avadon(+15%), то разница незначительна, в пределах 3-5 пунктов в пользу bw. Таким образом бонус в +1Wit тебе даст чуть больше, чем +5% cast speed. По поводу Men - увеличивать не стоит, разница в регене ничтожна, лучше за счет Men увеличить Wit, факт, проверенный поколениями мистиков. Еще один факт - у мистиков есть скиллы от рождения, которые увеличивают скорость восстановления MP и скорость магической атаки, но только при условии того, что ты в броне магического типа. Так что при замене магической брони на легкую или тяжелую - теряешь гораздо больше, чем может показаться. Ну и по поводу пушек - лично я считаю, что cast speed много не бывает, поэтому из всех SA предпочитаю те, что дают Acumen. Но я не бегаю в больших партиях. Тем, кто бегает в больших партиях, видимо, предпочтительнее ManaUp или Conversion. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
Страницы: (2) [1] 2 |