PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Открывал эту страничку из дома с модема, это было доолго.
А все потому что кто-то слишком много .. фоткаЦЦа лубит Блин, а как jpeg картинки сюдя прикреплять? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
2johnvb:
кнопуся "ответ в тему" и там есть кнопуся browse ее жмонай и прикрепляй) тока там размер нужен определенный (в кб) -------------------- Kpowka dr00d
|
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
хорошо что я не на модеме сижу
-------------------- |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Обновил свои галереи:
http://fotoplenka.ru/avtor/kailjarvis/ Заодно планирую выложить несколько фоток с только что прошедшего отпуска в скором времени. Как выложу, отпощусь. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
Neff | |
Добрый Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Пользователь №: 52 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 10 |
Какие замечательные галереи
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Добавлены новые фотки: Отчёт с ДР Иры(если кто не знает это моя девушка) и новые запчасти моего компа(хотя на них линк в соответствующем форуме тоже есть) См. тут
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
tryst | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
не видно чегото
-------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Чего не видно?
Кликаешь на "См. тут" откроется страничка с двумя папочками - в них всё и есть Или просто на линк в подписи... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Выложил фотки с отпуска (отдыхал в Алупке):
http://kailjarvis.fotoplenka.ru/album20593/ -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Лана, придется и мне кое-что выложить.... поскольку отдыхал в Тунисе, то и фотки соответствующие.... Чутка пообрезал - оригиналы по метру примерно весят. Короче - результат получите...
Присоединённое изображение -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
А вот местный полицейский. Он мне сильно понравился - такой стильный...
Присоединённое изображение -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Antagonist | |
Вот развалины Карфагена, но не подумайте...
-А что, церковь тоже я развалил? (С) Кавказская пленница Присоединённое изображение -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Antagonist | |
Знойная женщина-мечта поэта (С) Ильф и Петров
ЗЫ: Танцы живота - это круто, когда профессионально.. Присоединённое изображение -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Antagonist | |
Побудем пиратами немного, где наш корабль?
Antagonist | |
А вот собственно и пират...
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |