PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
viKing | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 |
Закрыл первый акт инферно) во второй точно рано, но первый аккуратно можно фармить) Не скипнул ни 1 пака, хотя мне опказалось - они стали..."побожественнее", что ли Или просто барб у меня одет сейчас лучше чем был монк. Хз
-------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2viKing:
Если честно, ты так себе одет, весьма средний шмот для первого акта. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
viKing | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 |
2DreadKnight: Ну я же не говорю, что фармлю 1 акт левой пяткой во сне да, тяжеловато кое-где, да, шмот не убер, но откуда ему уберу взяться, если голды нет фармлю потихоньку, высматриваю шмот в пределах 50-100к.
И да, мне нравиться, что кое-что можно вытащить на скилле и тактике. А стоять и долбить в рожу мобов без оглядки на аффиксы - это злейший овергир и скукота -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2viKing:
Для меня понятия скилла в Д3 понятие расплывчатое... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
у меня вопрос.
барб. дпс 10к. с двумя одноручками. беру во вторую руку щит, на котором написано +510 урона за каждый удар по тебе. одеваю. дпс получается 11к. но это если они меня ударят. а если не ударят - получается, что я слабее бью. правильные рассуждения? -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2puzo:
Нет, совсем не правильно. Торнс - в ДПС не входит вообще. У тебя скорее всего какие-то статсы типа крита и стр на щите и скорее всего оружки сильно разного дпс. Запости статы оружек - будет легче сказать -------------------- ;)
Wing#2850 |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
поздно )))
уже и тот щит выбросил и то "плохое" оружие. а навскидку не помню. но понял, спасибо. торнсы рояли не играют. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
puzo | |
тока-тока получил 60-ый левел первым персом
купил барбу двуручку по совету Барбы вопрос - а она хилит прилично? я что-то не вполне себе замечаю процесс лечьбы может лучше поставить руну на увеличение времени? или дамага? но что с 1к дпс стало ЛЕГЧЕ разбирать элитные паки, чем с 600+700 - видно невооружёйнейшим глазом. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2puzo:
На 9% от сделанного дамага хилит... Например у меня частенько криты по 100К+ проходят - отхил 9к с него. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Случайно образовались лишние допатчевые ИК-боты. Рандом стат - пойзон рез. Ежели надо кому, говорите. ХЦ.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
NRom | |
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 65 Регистрация: 26.06.2004 Репутация: 15 |
Если кто еще не знает, в Double Tornado билде возможны частые дисконнекты если крутить Whirlwind одновременно со Sprint при определенных условия - чаще всего когда на экране буйство красок в разгар битвы. Как там все точно завязано - я не знаю, похоже что баг устойчивый и его никак не могут/не хотят найти/пофиксить еще с 1.0.3. Покопавшись на форумах Близзов нашел некоторые советы как можно уменьшить вероятность дисконнекта.
Если суммировать, то один из способов или их комбинация: 1. Играть в Windowed Mode Full Screen (мне не помогло) 2. Отключить визуализацию цифирек урона, критов, отхила, дамага (мне именно это и помогло). 3. Смотреть за Fury - не пытаться крутить WW если Fury близко к минимуму (в результате бага и рассинхронизации сервер кикнет клиента по подозрению в читерстве) #3 уж очень муторно на мой взгляд, мне помогло #2, без видимых цифирек критов как-то грустно, но дисконнект гораздо хуже -------------------- KeenDzaDza#1365
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
И так прошло не много времени, многое изменилось.
Я по прежнему играю в своём любимом стиле и не изменил 2-х топору не смотря ни на что! Я спокойно чищу всё на СМ6, на СМ10 тоже можно но надо аккуратничать и уж больно долго... В группе под ВД баффами и берсом у меня почти 500к ДПС - пруфф Соло 163к при почти 9к армора и 1к+ резов на всё. Берс почти ни когда не юзаю, только если совсем злой пак или пак с очень большим кол-вом хелсов. Одет хорошо, но ещё не ТОП. Буду и дальше продолжать в таком же духе -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
viKing | |
если кому не сложно, кто разбирается в теорикрафте, без объяснений, просто ответить на вопрос: что для барба на софте лучше в плане ДПС - одноручка со щитом быстрая или тяжелый помедленнее двуруч?
-------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
BarbaCat | |
2viKing:
Двуруч, а ещё лучше 2-е одноручки с ЦЦ билдом Одноручка+щит на софте нафиг никому не нужна... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
scorn в лапы и вперед крутить цц. 2 хороших одноруча будут получше, но цена ... Хотя я сейчас вернулся к билду с рендом, ибо перешел на дамаговый крик и стал нужен отхил дополнительный. Зато с см2 сразу прыгнул на см4, и наверное см5 буду пробовать.
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |