PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
может кому-то скоро будет полезно.
как фармить Рагги 2 раза за неделю. (можно и больше при желании ) http://forums-en.wow-europe.com/thread.asp...tmp=1#post10556 -------------------- ;)
Wing#2850 |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
про ошибку 132
1) идём C:\WTF 2) открываем блокнотом файл Config.wtf 3) удаляем запись SET baseMip "1" 4) сохраняем. это вроде как бы утвержддённый близзами обход ошибки до исправления( до патча ). мне помогло. после патча не вписывал обратно никакие баземипы. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |