PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Вопросик: А как оно работает?
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
инсталлируешь в папку ц-вов-интерфейс-аддонс, далее сам поймёшь, ты тока в игру зайди.
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Пуз, да я не про то...
Я про то как он определяет спам это или нет! Ведь если одинаковые сообщения то понятно, но сейчас приходит по 15-20 месаг от РАЗНЫХ чаров, соответственно по первому разу(а они все по первому) он будут пропускатся... или нет? Потому и спросил как работает! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
у меня заработало с первого раза.
задумываться над алгоритмом, ясное дело, не хочется. единственное что не очнеь хорошо - так то, что отправил письмо гм-ам, минуты через 2-3 пришёл ответ от бота гм-а ( именно так бы охарактиризовал, ибо ответил thx ! секунды через 2-3, а уже нет етого гм-а в игре ). а следущий спам когда пришёл, то в письмо он объединил и первого и второго, хотя второму наверно уже воздалось по его незаслугам. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
Я вообше уже давно отключил упоминание от спама в етом моде.
Все равно никто ничего не сделает насчет етих аков, зачем тратить на ето свое время и внимание. -------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
а работает просто. у него в файле луа записан такой список слов
local SS_BlackList = { "dollar", "eur", "pounds", "usd", "gbp", "$%d+.+%d+g", "%d+g.+$%d+", "\226\130\172%d+.+%d+g", "%d+g.+\226\130\172%d+", "\194\163%d+.+%d+g", "%d+g.+\194\163%d+", "cheap", "visit", "buy", "delivery", "http", "www", "[,.]com", "gmworker", "itembay", "player123", "wowforever", "gmworking", "wowcoming", "29games", "ogs365", "wowsupplier", "gamenoble", "wowfreebuy", "wowgoldsky", "speedpanda", "mmoinn", "peons4hire", "wowfreebuy" }; вот по ним он и фильтрует. Причем не просто по словам, а чем больше слов тем больше очков. очки зависят от того в гилде ли игрок, его левел и т.д. Филтериться все у чего количество очков выше определеного числа.(точнее меньше нуля ) Список слов в етот список можно добавлять самому. -------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
puzo | |
а, то есть если в гч кто-то пишет адрес любимой странички анекдотов, то я её увижу и мне не надо будет отправлять письмо гм-у?
а то увидел ввв и задумался. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
joker99 | |
все кто в гилде, пати,рейде, френд листе не филтрятся никак
-------------------- "May all your hits be crits"
BarbaCat | |
Воо... теперь мне всё понятно! Саша спасибо огромное за объяснения!
ЗЫ: И вот кто ты после этого? Я каждый день понимаешь ему жалуюсь на спам ,а он знал и молчал! Всё! Пива больше не куплю тебе - будешь худеть! -------------------- BNet: BarbaCat#2455