PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
Нащел тут как-то странный мод - drop, дуиаю, дай посмотрю, открываю зипку, там только файл d2_patch.mpq, заменил оригинальный, захожу в игру, падает действительно все, даже Constriction ring но удивило меня то, что этот мод чаров не портит и все шмотки доступны после обратной замены на родной файл, более того, с ним даже в баттл пускает...только работает с одной стороны - свитки портала продаю за одну деньгу меркантам Забавно, в-общем порадовала руна Zod, продающаяся у Акары
|
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
а где взял? интересно посмотреть
|
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
2Chacka: на каом-то диске с демками если хочешь, могу выложить куда-нибудь или на мыло выслать...только он почти 5мб размером
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Strange Guest:
это к вопросу о конкурсах выложи куда-нить плз, добрые люди поглядят можно ли его использование отловить ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Wanderer | |||
2johnvb:
вот-вот! и я об этом подумал...я, конечно, уже давно не программер, и в тонкостях дьябловских фингерпринтов не разбираюсь, но, имхо, фиг отследишь главное, следить, чтобы ilvl не был странным, как, например, Constriction ring c ilvl 2
кк выложу, адресок в приват кину...вечером, наверное, сегодня, или в пятницу |
||
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Strange Guest:
Можно. /edit отредактировал по просьбе Паши. /edit Это сообщение отредактировал admin - 15.09.2004 - 22:40 -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
2Strange Guest:
мне кинешь? я все равно в конкурсах не играю а 5 метров для меня не проблема ^^ |
Wanderer | |
2Chacka: канЭчна я прсто выложу в сети, а там сам скачаешь
2Poul: смотри : есть савка, меняем эмпэкушку, набираем что надо, сохраняемся, опять меняем, заходим, и вуаля или там полный лог сохраняется в савке? |
Wanderer | |
адрес отправил
|
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 |
2Strange Guest:
кинь мне тоже посмотрю на volazar@mail.ru -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Strange Guest:
Не так. Надо было внимательнее читать. Смотри приват. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Wanderer | |
2voltazar: см. приват
2Poul: кк понял это и хорошо но, имхо, реализована задумка весьма неплохо... |
Poul | |
2Strange Guest:
Можно проще. Падает ненамного меньше, а размер - 50 kb. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Wanderer | |
еще анни падает... ^^
|
Max | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Пользователь №: 739 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: нет |
Вышли плиз этот мод на мыло buhhu123@mail.ru
я его очень долго ищу |