PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
NRom | |
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 65 Регистрация: 26.06.2004 Репутация: 15 |
2MyP3uK[KKF]: Ну ты их и отправил В Chaos Sanctuary что ли ?
P.S. А не хочешь учится грамотно писАть - хинт дня: в MS Word есть проверка орфографии. -------------------- KeenDzaDza#1365
|
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Лично мне на ПК на*рать - меня они не волнуют (имею ввиду период, когда я на хц играл). За более, чем три года от ПК ни разу не пострадал. А чтобы не попасть на тппк нужно просто быть внимательным. К ТППК отношение не положительное конечно, но имхо фраги нахаляву - это на их совести и их проблемы, по крайней мере чести это им никакой не делает.
|
viKing | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 |
2Ginnie: ты чаво,паразит,мене уже и операцию списыфичаскую предлагаешь? Во пАдлец!
-------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
MyP3uK[KKF] | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 194 Регистрация: 19.01.2005 Репутация: -1 |
Человек собаке друг это знают все вокруг..........
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |