PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Atatat | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пользователь №: 1451 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 1 |
активнее господа
Стоунмаул, Альянс - ещё играете 29? Если да, координаты оставьте или время, когда играете... с рандомами не интересно. ps: вот думаю... есть практически фул вещей на варриора и так же на рогу. Кого делать мэйн-твинком?) И ещё. Варриору на 29 дуалы одевал кто-нибудь? Из оружия есть корпс, крашер, Зеалот блэйд, Бутчер... последние два для роги оставить или одеть-таки на вара? Не могу в общем определиться |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
На Стоунмауле играем за орду. С выходом БК народу немного. Играем когда есть достаточно онлайн, вечером.
Не помню никого, кто бы делал вара дуал. Мб интересно, но ИМО слабее, чем 2х. -------------------- |
Atatat | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пользователь №: 1451 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 1 |
Побегал пару игр... сомнения связаны с отсутствием саппорта. Под хилом варриор это одно, соло - совершенно другое. Рога всё же более универсален... но, наверное, на варе остановлюсь, рог уж слишком много. Играл бы за орду, был бы друидом. А маги надоели как и ханты собственно...
вышел БК, все куда-то суетсятся, качаются, нон-стоп линкуют новые вещи в чат, что-то обсуждают... а мне играть не хочется :\ твинки хоть положение спасают... |
Nickolsson | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 420 Пользователь №: 548 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 8 |
С даулами полно народу бегает, нормально ипашат дуалы
-------------------- |
Ladomar | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пользователь №: 1458 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: 2 |
я забил на Стонемаул. Сейчас играю на Бурнинг Степпс за альянс, качаю вара. Может проявлюсь - не знаю БК все ж изменил планы...
да и, честно говоря, после помойки стонемаула - очень уютно на другом реалме |
Atatat | |
Ну-с, это смотря с какой позиции смотреть на Стоун... Общаюсь я в основном с френдами, на general внимания ноль, как правило. Походы в инсты, по возможности, опять же, с френдами или гильдией. Рандомы только на БГ, но там кросс-реалм, ничего не изменишь. Главное на провокации всяких имбицилов не поддаваться и уметь прямо говорить "нет" =)
|
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
Я играл на Варсонге и ничего, остался жив. На СМ почти нет мата и дебилизма - цивилизованный русский сервер.
-------------------- |
Atatat | |
Если вдруг появится желание\возможность играть (29), /w Micky.
|
Atatat | |
Проблемы в реале, желание бросить ВоВ, продажа аккаунта... вероятно зря. Дела - делами, появилось свободное время, проплатил аккаунт с парой сохранённых первых\пробных чаров. Теперь потихоньку играю, пытаюсь одеться.
Стоун, Альянс - ау, FTA mfk -) заметьте, удачное время для игры... альянс гордо сливает 90% игр. /w Noize |
Atatat | |
Кстати, по сабжу
Вар с дуалами - машина смерти. Ничего так не боюсь, как их. |