PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Exec | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
2Poul: Ну тогда я думаю нам надо так и сделать. Я не знаю чего там надо, может ты утрясешь все с Morose? Насчет гильдии, подфорума и тд?
-------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Exec:
Так это как? Там 3 варианта. Решите как вам надо, так и сделаю. Отпишите либо сюда, либо в приват. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Exec | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
2Poul: Почему 3? Я думал так - есть закрытый подфорум, он может быть видимым/невидимым. Поясни про возможные варианты? Я просто вообще не в курсе всей этой кухни.
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Варианты:
Подфорум - видимый/невидимый. Отображение участников - отдельная группа со своим доступом/остаться в группе пользователи со своим доступом/перейти в группу гильдия со своим доступом. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
А он нужен нам, этот доступный только для нас подфорум?
|
Exec | |||||||
2Morose:
Да. Мне уже приходилось пару раз использовать массовую рассылку PM. Было бы гораздо удобнее делать все на клановом форуме. Кроме того, посмотри на это с такой строны - форум то не только для нашего клана, он про игру вообще. Поэтому стоит отделить одно от другого, просто для удобства тех кто в клан не входит. 2Poul:
Так я думаю логичнее всего.
||||||
Страницы: (2) 1 [2] |