PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
Свершилось!
Гилд лист подписан, ожидаем конца голосования (вероятно, до завтра подождем, чтоб все успели ) Затем оставляем выбранное название и начинаем новую жизнь, надеюсь, без старых граблей. Здесь предлагайте кандидатуры офицеров и предложения по устройству гилды, сообразуясь с правилами, предложенными Лешей aka Kuca. И вообще, здесь стоит отметится всем, кто хочет совершить переход и все вопросы (буде такие возникнут) надо решить довольно быстро. зы: спасибо всем, кто принял участие в подписании листа довольно быстро получилось |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
От наших Мишу с Лешей
От СДГ кроме Бориса никого не представляю офицером - Юра ведь не сможет. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Оставляем Лешу, продвигаем Мишу, тут совершенно солидарен.
Насчет СДГ, думаю, им виднее. -------------------- |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
что то СДГ не очень отмечаются
а от наших без вариантов |
Wanderer | |
Итак
почти час разговора с Ренатом (ГМ СДГ) -он никого не держит, но ушедшие будут отмечены в некоем списке -предлагает вступит в СДГ, с выделением подфорума для АА -не понимает, что я от него хочу (чтобы людей спокойно отпустил) -говорит о МС, типа будем ходить вместе -все, что не касается СД, ему пофигу фиолетово и надолго Выводы: -Если нас не поддержат Lou, Inkvisitor, Angerstorm, BecHa, Serega и другие, нам крышка все что мы затеяли, теряет смысл...мы не выживем поодиночке...Ренату плевать, а вам, коллеги с СДГ? или будете так и искать рандомов в УБРС и Сколо ( слегка утрирую - но Вас тоже не бывает больше семи 60-х онлайн). Сорри за эмоциональность, но разговор с Вашим ГМ меня слегка добил |
MadR | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1625 Пользователь №: 209 Регистрация: 1.02.2005 Репутация: 12 |
Написали бы к кому обращаться по поводу приема-)
-------------------- |
Wanderer | |
2MadR: Леш,я со всеми лично говорил...все были за, но после убрс мне сказали : поговори с Ренатом...
|
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
Даже так сказали: поговорите с Ренатом, ОН ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ОБЪЕДИНЕНИЕМ.
Лично мне Ренат сказал, что он "же объяснил все Паше - объединение невозможно". Объяснил он, как выяснилось, на каком-то закрытом форуме, так что, Паша, открой нам тайну золотого ключика. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
2SDG:
Ребят, я понимаю, что вы не хотите кидать человека, Рената. Но если ему наплевать на вас (я лично с ним не говорил, но по словам тех, кто с ним говорил, у меня сложилось именно такое впечатление, извиняюсь, если не прав), то почему вы должны мучить себя дальше? Это объединение - не какое-то переманивание СДГ в Акару. Это объединение на взаимовыгодных условиях. Видимо, проблема в том, что никто не хочет быть первым. Вчера вас было много онлайн, почему не собраться и не перейти вместе? Вроде все уже тысячу раз обговорено, а тут опять, поговорите с Ренатом. ! -------------------- |
Caryon | |
2Paul:
Да, расскажи же нам скорее -------------------- |
Defiler | |
Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 814 Пользователь №: 342 Регистрация: 2.06.2005 Репутация: 2 |
От наших я бы взял Мишу, Лешу и Олега.
Но я не понимаю одного: почему такая суматоха с этим оъединением? Если бы все стороны этого так хотели и нуждались, все бы прошло оперативно и без длительных переговоров. Но, с друго -------------------- Ariddin lvl 60 mage - No more...
Stormscale "What does not kill me, makes me stronger" - Fridrich Nicshe |
Defiler | |
Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 814 Пользователь №: 342 Регистрация: 2.06.2005 Репутация: 2 |
Но с другой стороны, все утверждают, что объединение нужно как воздух, так что же все тянут? обе стороны выложили свои условия, если где-то если несогласованность, пошли на элементарный компромисс...может быть я не прав, но со стороны все это кажется странным. Надо не говорить, надо действовать
-------------------- Ariddin lvl 60 mage - No more...
Stormscale "What does not kill me, makes me stronger" - Fridrich Nicshe |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Как вы понимаете ни в какой закрытый форум меня не пускают. И обсуждение происходило по телефону. Ничего конструктивного не было. Я объяснил свою позицию, зачитал свой топик из нашей закрытой части. Все.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Wanderer | |||
2Defiler: суматоха потому, что еще 2 недели, и АА развалилась бы сама...
все действия уже проведены...пришло время разговоров - столько, сколько вчера, я не говорил уже кучу времени. просто сдг опасается сделать первый шаг, который мы уже со своей стороны сделали
а Ренат не откажется от СДГ, его позицию я понимаю (но не одобряю), а вот позиции наших друзей СДГ-шников я не понимаю...в конце концов, их с форума же не выгонят, как мне сказал их ГМ вчера... зы: 2 СДГ ребят, ну отпишитесь хоть кто нибудь, или все, уже идею похерили? |
||
Caryon | |
2SDG:
Все вопросы тысячу раз обговорены, название большинством голосов выбрано, дело за вами. Просто сделайте это. /gquit /w Tash invite *Tash invites you to guild Censored* [accept] Вы готовы, или будем продолжать толочь воду в ступе? -------------------- |
Страницы: (2) [1] 2 |