PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Собственно сабж!
Сколько и чаво у вара прибаляется за уровень? Ста, Стр, Аги, АП... Я тут одну гипотезу просчитываю... вообщем очень надо эту инфу! Хелп плиз! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2BarbaCat:
Могу только посоветовать залезть в МПКуху. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Poul:
Проще динкнуть один раз и глянуть -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2BarbaCat:
Они для разных рас, разные. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
мне лично всегда казалось, что тут прямая зависимость от того, что ты юзал на этом левеле
допустим друид : больше бегал в кошке - значит будет тебе +2 аги. больше реджувил весь левел - будет тебе +2 интеллекты ну и так далее. нигде не читал никогда, но уверенность именно такая всегда была. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
BarbaCat | |
2Poul:
Хмм... ну сделать твинка гнома-Вар не проблемма... ведь на разных серваках то они одинаковые Вот более интересный вопрос - а статичны ли эти параметры или меняются с ростом лвл? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
BarbaCat | |
При переходе с 8 на 9 лвл гномкой варом с ником Apmucm, созданой пару лет тому назад на каком-то богом забытом серваке(да да, и я был фан-боем Пашинового Вара ) было получено:
+19 hit points +1 Str +1 Sta +1 Agi Вотъ -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Poul | |||
2BarbaCat:
Это нестатичные изменения в виде таблицы. Просто прикинь соотношение статов за лвл до 60-го и после. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
BarbaCat | |
Ok, i'll ding 61 today...
On Fexx surely -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Doomino | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пользователь №: 1640 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 0 |
Кстати, интересный факт
Помню, мы до БК считали статы у разных рас для 60го вара, и выходило что NE танк имеет бонус в виде нескольких лишних Аги и как следствие, в районе 1% авойданса. Теперь эти лишние несколько пойнтов ничего не решают, конечно же |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
2Doomino:
не, ну то, что найгхт ельф имеет бонусную ловкость никто в общем-то и не сомневается. или ты имел в виду, что ему и ловкости рпибавляется почаще? -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Doomino | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пользователь №: 1640 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 0 |
2puzo:
Если честно, считать/проверять лень. Но по всей видимости, именно это и имелось ввиду. На 60м, при очень скудном количестве танкошмота и качестве этого самого танкошмота, разница была существенная. В общем, теперь это уже из разряда баек ) На правах флуда, т.с. |
BarbaCat | |
Очень грусно набирался опыт с 60 по 61, так и не смог динькнуть не смотря на рестед бонус
Проверю позже... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Poul | |||||
2BarbaCat: В мпкухах нашел только базовые статы. Видимо поэтому так сильно и отличается шмот до 60-го и после. Что ты за теорию то проверить хотел? 2Doomino:
Вообще-то NE имеют расовую особенность
а к дополнительным аги это не относится. 2 аги на 60-м это 0.1% если не путаю.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||||
BarbaCat | |
2Poul:
Да на самом деле есть идея совсем не стандартного ДД-вара, хотел подвести теоритическую базу под эту идею... Нужны были статы голого вара на 70 лвл, я тормозил и пытался посчитать... Потом просто зашёл в армори и посмотрел на статы Гнома вара без бонусов А идея на сам деле любопытная получается: Если взять прот спек и дать ему 2 одноруча, то с 4к АП он будет обгонять по дамагу все классы, за счёт того что все дамаг таланты в прот ветке процентажные! Только вот набрать 4к АП можно только с ТОПИМБОВТФ гиром и полностью заточенной под такого вара парти и то с большой натяжкой Так что пока идея похоронена. Как выдет аддон надо будет тестить с тамошним шмотом, только вот боюсь они механику вара изменят, а то как-то не интересно будет: танки - вары в проте, дд - вары в проте, ну только что хилять не умеют -------------------- BNet: BarbaCat#2455