PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
Сосбсно интересует опыт варов которые пробовали Fury ветку. с 24 и по 40 лвл пока не MS, что все таки лучше - большой и толстый двуручник или 2 хороших одноручника и спека в Fury?
-------------------- ;)
Wing#2850 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
аууу, Гинние поделитесь
-------------------- ;)
Wing#2850 |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
Дим я хз =)
надо варов спрашивать =) -------------------- Kpowka dr00d
|
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Смотря что ты хочешь делать.
Для быстрой прокачки после 30-го Sweeping Strikes + Cleave и медленным девайсом. Тактика проста - первого моба тюкаешь только белыми ударами набирая рейдж, а потом бьешь пару. Для орды идеальна пещерка с гарпияли в 1к. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
serega | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 95 Пользователь №: 385 Регистрация: 13.07.2005 Репутация: 3 |
у меня шас вар 49 лв я пробывал и двуручним и одноручним в фури ,
скажу так , если я соло бегаю, то мне болше нравитса два одноручника а если я с пристом или друидом то в берсеркере двуручником немного приколнее получаетса тогда можно рубитса сразу с 4 мобами убиваютса быстро и агро держитса хорошо и так как 4 моба всегда хватает ярости делать спецалные нападения сразу на всех мобов одновременно не заботась о здоровье а если соло бегаеш то 2 одноручника сбивают удары мобов по тебе (за счет скорости нападения )ярость при етом достаточно хорошо накапливаетса тоже , сила ударов тоже не слабая зато тебя бьют не настолко жестоко, но решать конечно каждому что болше нравитса)) сори за ошибки транслит не всегда все делает как надо))) -------------------- Stormscale rogue SEREGA
Stormscale priest Locuxa |
SoNiKa | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 364 Пользователь №: 205 Регистрация: 29.01.2005 Репутация: 7 |
Как в прошлом фури/армс воин. Лучше получалось с двумя одноручниками. Скорость убивания выше чем с 1 двуручником. Правда раз на раз не приходится, бывало что и с двуручником за 2 удра складываешь, а бывало что и с 2 одноручниками - дохнешь.
-------------------- Азурегос. Телиия.
EU-Stromscale: Trorg 60lvl dwarf warrior EU-Stromscale: Rikky 28lvl night elf hunter EU-Warsong: Zeky 34lvl orc warlock |