PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (104) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
GinniE | |||||
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
кхм если со времен моей игры в Д2 ничего не поменялось, то осмелюсь уточнить что это не так неоднократно было замечено помницца, что 1 каст снимает имунность, 2 каст (3 и море не работают таким образом) уменьшает резы (не знаю насколько, но это четко заметно по скорости киллинга) скоро поставлю Д2 опять, тогда и поговорим более существенно. но факт имел место быть. ЗЫ возможно имеет место быть какой-то набор шмоток или еще чего...не помню, что уж там на некра отдето уже. ЗЫЫ
- дык сразу созналси, что флуд....тока не сапогами по лицу..лана?)
-------------------- Kpowka dr00d
|
||||
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2GinniE: ага вот было так, а тут не работает и это облом-с. Мож дело было в палочке с зарядами лоу-реза? а тут полнеценный лоу-рез? кажись вот тут-то собака и порылась надо тестить.
не, не буду сапогами, я ж добрый просто больно покусаю -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
GinniE | |||||
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
у мя 95% resist form johnvb +абсорб
какими зарядами??? нафик некру с макс лоурез палка? я тестил именно некром! поставлю Д2 - гляну че там на нем прикинуто то, что было так - да "тут не работает" - ? не совсем понятен смысл фразы (патчи были?) -------------------- Kpowka dr00d
|
||||
johnvb | |||||||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2GinniE:
ну я же описал ситуацию, пойзон некр, патч 1.10, сложность найтмар. не работает.
во! это правильно
нее, у меня bite of the john - magic poweful bite, ignore targets resistances -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||||||
GinniE | |||
гиде описана ситуация????? щас спецом просмотрел все посты - не нашел (про сингл было) на Хелле тестил? мож глюки, но кажись на Хелле тока работает
сдаюсь тады (доставая М16) -------------------- Kpowka dr00d
|
||
johnvb | |||
2GinniE: эээ ну в этой теме, два поста. лан проехали дальше тестить надо ...
а ну так сразу бы и сказал -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
На хелль настолько заметно, что даже никаких сомнений. В первом акте иммов к яду полно. После первого ЛР иммунность снимается, с птичек, например. Но резисты остаются настолько высокими, что пойзон нова их практически не берет, а нова у моего некра сейчас 4600-4900. Второй каст ничуть не изменяет ситуацию. Я неоднократно слышал про эту фишку с двойным кастом. Пробовал в баттле заряды ЛР в помощь трапасе. И тоже эффект был мизерный. Так что по моим впечатлениям не работает и в баттле. А некром рассчитывал на двойной каст, но обломался уже в 4 акте найта на веном лордах.
А такое впечатление могло сложиться из-за шмоток снижающих резисты. Пока иммунность есть они не работают. А вот как они работают совместно с ЛР точно нигде не сказано. Возможно второй каст активизирует как раз их. Можно тестить, можно не тестить, но без шмота с минус резистами, пойзон некру двойной каст ЛР не приносит никакой пользы. Считай я вчера часа четыре тестил такую ситуацию в первом акте хелль. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Ну ньюбы или нет я незнаю, но вопросы есть
1. Мана шилд действует до резов или после - ну не помню я! 2. Тоже с %ДР! 3. Тже с не % ДР и МДР -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 |
BarbaCat
1)мана шилд до резов , если бы после сорка была бы танком 2,3)А что уже есть физ резист или магик резист -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2BarbaCat:
МШ действует до всего! -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
А в бон волл точно надо 1 класть, чтоб баг сработал?
|
Joker | |
Добрый Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 3 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
2Wintorez:
вроде и без bone wall работает -------------------- Zaika#2126 / HardCore mode, 12-17 мск.
|
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Баг проявляется следующим образом - при невкладывании поинтов в данный скилл лвл зарядов на вещи считается синерджи.
Т.е. конкретно с Морроволками - 33 лвл синерджи от Боне Прайзона. Вложения в стенку и прочие арморы тут абсолютно не при чем. Синерджи идет на все скиллы, к которым тюрьма ей является - т.е. на всякие зубы и боне спиры. -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
В общем помницца говорили, что если лоурез снял иммунность, то второй каст лоуреза тоже сработает и снимет положенный %резов.
Так вот, не работает это, по крайней мере в сингле - проверяется все с помощью С3РО, настраивается с показом резов на мобах, ищется имунный моб, кастуется лоурез и фиксируется результат. Специально сам не проверял, как работает родной лоурез у некра в баттле, но эффект двойного каста лоуреза с палки (заряды) в баттле не работает, также не работает двойной каст родного некровского лоуреза в сингле. |
tryst | |||
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
Двойной каст действительно ни чего не снимает. Резы уменьшаются за счет вещей(умений) снижающих резист (типичный пример колд мастери у колд соры). Так что одного каста достаточно. Тестил на сорке и скорости килла. Всем ядонекрам искать три вещи(с щитом) из ТО сета просто необходимо. Халявы не будет (с) Женька. -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
||
Страницы: (104) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |