PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Strange Guest:
2Chacka: good кто еще записывается в добровольцы? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
snowball | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 14 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: нет |
финал сэйвы сдавайте не мне, а johnvb, я уезжаю
|
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Поскольку консервировать не стали я пас. Халтура получается. Итак надо было редкий шмот, а тут еще в батле как в болоте увяз. Халтуру сдавать не хочу.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Конкурс закончен. Финальные сэйвы шлите мне на мыло (см пост №1 в этой теме).
Сэйвы принимаются до 12.00 10.08.2004 по МСК. Есопы можно отдельно и попозже. Заодно пишите, если есть желание потестить. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
возьму мефран и локацию, если нет возражений
сэйв вышлю вечером |
tryst | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
2johnvb: Сорри но сейвы выслал только щас. Пока карты делал под задания, пока смотрел как поинты раскинуть, в общем к 12 никак не успел (еще и работать пришлось комиссия у нас). Прошу принять так, но если опоздал - ну чтож, значить такова се ля ви.
-------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
StoneSkin | |||
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 44 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 1 |
сейв выслал в субботу. скажите, реально ли получить руну, что мне Arteym обещал?
|
||
tryst | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
могу древних потестить
-------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
Все? конкурс сдох?
|
johnvb | |
2Strange Guest:
4 сэйва финальных есть. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Arteym | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 53 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: нет |
2johnvb:
Дык продолжать играть можно пока? На выходные хотя-бы. Домучать некра А то тот сэйв что я выслал, ему до финального, как раком до Москвы. -------------------- Всем спасибо. Все свободны.
|
Wanderer | |
предлагаю тогда и нафиКК, даже если будет 5 сэйвов, смысла нет никакого
|
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
А у меня счас время для сингла есть. Я бы своего тоже доваял.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
johnvb | |
дык это, и я тут на месяц в сингл-онли буду.
само собой напрашивается типа продолжить? я подозреваю еще часть сэйвов у Дохтура есть ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Если продолжим - я готов. В Швецию через неделю еду на неделю. Так что мог бы своего закончить....
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |