PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
К какой экипировке должен стремиться пре-МС дефенс вар. Мне попалась интересная ссылка Warrior Master Loot, где собрана инфа по вещам для всех билдов, сетам и т.п. Естественно, мне показалось интересным составить полный список вещей в дефенс-экипе в дополнение к тому, что приведен в конце странички. Вот что получилось:
Ограничения: 1. требуемые характеристики: - defence - parry - dodge - block - block value Дано только (и все), что имеет именно эти качества, вещи, отлично подходящие из-за обилия статов, но лишенные вышеуказанного, не включены. 2. предполагается, что мы не можем ходить в ЗГ, МЦ и БВЛ. 3. не учтен fire resist, для него нужен отдельный список, который у меня тоже есть , но пока не выкладываю. 4. Происхождение: инст/босс/% либо крафт и АХ (даны БоЕ вещи, которые потенциально можно купить на АХ) 5. Совсем слабые айтемы включать не стал, но осталось несколько низкоуровневых вещей, т.е. рассматриваемый уровень перса примерно 40-60. Head Helm of Awareness (DMe Zevrim 18%) Golem Skull Helm (BRD Phalanx 35%) Helm of Mountain (Mara Landslide 22%) Enchanted Thorium Helm (craft) Neck Evil Eye Pendant (DMw Immolthar 17%) Verek's Collar (BRD Verek 6%r) Medallion of Grand Marshal Morris (BoE) Shoulders: Bile-Etched Spaulders (DMw Immolthar 14%) Bulky Iron Spaulders (DMn Moldar, Slipkik 5%) Stoneform Shoulders (Scholo Kirtonos 16%) Stockade Pauldrons (BoE) Back Redoubt Cloak (DMn tribute 9%) Shifting Cloak (craft) Cloak of Warding (craft) Chest Kromcrush's Chestplate (DMn Kromcrush 17%) Deathbone Chestplate (Scholo Alexi 6%, 5 bosses 1%) Ornate Adamantium BP (Strat Scarlet reward, Of Love and Family) Warrior's Embrace (ST Avatar 28%) Enchanted Thorium BP (craft) Wrist Fel Hardened Bracers (DMw Lord Hel 18%q) Runed Golem Shackles (BoE) Hands Death Grips (Strat UD Magistrate 10%) Force Imbued Gauntlets (DMw Illiana 19%) Cragfists of (Uld Ancient Stone Keeper 42%) Stronghold Gauntlets (craft) Stonegrip Gauntlets (BoE) Waist Belt of Might (BoE) Legs Wraithplate Leggings (Scholo Jandice 7%) Warmaster Legguards (UBRS Rend 25%) Legplates of the Eternal Guardian (BRD Chest of 7 21%) Enchanted Thorium Leggings (craft) Golem Shard Leggings (BoE) Feet Grimy Metal Boots (DMn King 18%) Shalehusk Boots (BRD Panzor 37%r) Boots of Avoidance (BoE) Finger Drakeclaw Band of (ST 4 dracs 5%) Ring of Defence (BoE) Trinket Vigilance Charm (DMw Immolthar 6%) Counterattack Lodestone (DMn tribute 9%) Mark of Tyranny (UBRS reward) Force of Will (BRD Emperor 11%) Defiler's Talisman (AB) Arena Grand Master (Arena) AV insignia (AV) Shield Argent Defender (Strat UD reward) Barrier Shield (DMn tribute 12%) Intricately Runed Shield (Scholo Ras 11%) Draconian Deflector (UBRS General 17%) The Immovable Object (AV) Troll Protector (BoE) Weapon Blackguard (craft) Ardent Custodian (BoE) -------------------- |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Комментсы. В основном по шансу получить дроп. К крафтам не лезу, все зависит от состоятельности клиента
Head Helm of Awareness (DMe Zevrim 18%) Golem Skull Helm (BRD Phalanx 35%) Helm of Mountain (Mara Landslide 22%) - Все шлемаки получаются легко и спокойно. Мне очень нравятся быстрые пробежки по исту. В стеше валяется, как запасной, но хожу в големовском. Neck Evil Eye Pendant (DMw Immolthar 17%) Verek's Collar (BRD Verek 6%r) - Чистить вест в пати которая только получила 60-й, тяжко. Правда он очень интересный. Верека в БРД не видел ни разу. Хожу в Моррисе, упавший пендант с иммолтара был выдан роге. Shoulders: Bile-Etched Spaulders (DMw Immolthar 14%) Bulky Iron Spaulders (DMn Moldar, Slipkik 5%) Stoneform Shoulders (Scholo Kirtonos 16%) -Про вест ужо писал, а булки получаются легко, если перед трибутом 3-4 раза бегать на Молдара. Back Redoubt Cloak (DMn tribute 9%) -Жду. Трибутов было много, пока нет, нашим еще много оттуда надо... Свалится надеюсь. Chest Kromcrush's Chestplate (DMn Kromcrush 17%) Deathbone Chestplate (Scholo Alexi 6%, 5 bosses 1%) Ornate Adamantium BP (Strat Scarlet reward, Of Love and Family) Warrior's Embrace (ST Avatar 28%) - Оптимум сделать квест, картинка лутится и у тебя хороший армор. Бить Кромкруша неодетым жестко. Ну а сколовскую 1 раз видел. Wrist Fel Hardened Bracers (DMw Lord Hel 18%q) - Шанс попасть на этого босса... скажем так - маловат. Он вызывается варлоком при выполнении квеста на эпик маунта. Судя по отзывам - очень жестко. Hands Death Grips (Strat UD Magistrate 10%) Force Imbued Gauntlets (DMw Illiana 19%) Cragfists of (Uld Ancient Stone Keeper 42%) - Хожу в стонегрипах, но в основном из-за редкого хождения в Страт. Отсутствие грипсов компенсирую цепочками. Waist Незаслуженно забыт квестовый Stalwart Clutch. Legs Wraithplate Leggings (Scholo Jandice 7%) Warmaster Legguards (UBRS Rend 25%) Legplates of the Eternal Guardian (BRD Chest of 7 21%) - Так и хожу в последних Feet Grimy Metal Boots (DMn King 18%) Shalehusk Boots (BRD Panzor 37%r) - Панзор спавнится достаточно часто чтобы за этими ботинками сходить. Да и попутно много всего падает. Finger Drakeclaw Band of (ST 4 dracs 5%) - Как меня достало оно of gorilla. Trinket Vigilance Charm (DMw Immolthar 6%) Counterattack Lodestone (DMn tribute 9%) Mark of Tyranny (UBRS reward) Force of Will (BRD Emperor 11%) Defiler's Talisman (AB) Arena Grand Master (Arena) AV insignia (AV) - Взять Mark of Tyranny вместо 2% крита... сомневаюсь что кто-то сделает это. Shield Argent Defender (Strat UD reward) Barrier Shield (DMn tribute 12%) Intricately Runed Shield (Scholo Ras 11%) Draconian Deflector (UBRS General 17%) The Immovable Object (AV) - Драгониан форева. Weapon - ИМХО от випона требуется все-же не статы и додж/парри. Когда меняю флурь на что либо другое, жить становится тяжелее. Сильно. Потом, когда основным будет удержать одного моба, тогда да, буду думать. А пока скорость + дабл свинг решают. ЗЫ. Shifting Cloak -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
Паш, сам босс фигня по отзывам, там перед ним отжиг будет. Один раз точно на него попадешь, обещаю Хотя количество варлоков в гилде перекрывает шщнас дропа, так что не теряй надежды.
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
ну Паша, как всегда, лучший
Stalwart Clutch не указан, потому что зеленый. Забыл написать про это в ограничениях да, безусловно, шанс выпадения наручей небольшой, указаны для полноты картины. Но варлоков у вас действительно вроде хватает -------------------- |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Не, лучшие у нас Джон с Вингом, а я так, пописать вышел.
Юр, твои труды меня всегда оглоушивают. Я всю эту инфу на сайтах просматриваю, но так собрать мне обычно лень. Но комментсы, энтож сам бог велел. Ну и вносить ограничение на зеленую шмотку, которая лучше доступных синих? Не знаю... ЗЫ. Дети, берите красные яблоки, желтые не берите, потому что они зеленые! -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Mert | |
А я всегда удивляюсь, что ты уже все сделал, что я только наметил Респект. Комментсы нужны, это ясно
Да, я внес ограничение, потому что не люблю зеленое ) Ошибка в том, что не указал это, всегда что-то забываешь -------------------- |
Poul | |||
2Mertvets:
Я у Лены учусь - это такой кладезь... -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
Mert | |
Ну Лена это идеал. Я вот лишен ее общества
-------------------- |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2Poul:
2Mertvets: А вы позовите меня на свидание. Оба. Туда, где раньше стоял памятник Дзержинскому. Сегодня. В 7. Обещаю, скучно не будет.... Обоим... -------------------- Tish#2253
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Poul:
а мы то здесь причем? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Tish | |
2johnvb: Жень, неужели у тебя и Димы варов не было? не верю!
-------------------- Tish#2253
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Tish:
Были конечно и что? или это к тому что в этой теме мы не отписались, ну извините. видимо умнеем и поняли что никому не надо наше мнение -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Wing | |||
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Tish:
о чем нам не раз уже говорили. так что мы молчим. а Mertvets проделал такую работу, что вообще что-то говрить будет неприлично. его труды всегда заслуживают самых лучших похвал за титинический труд вложеный в них. -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
Mert | |
нет, я виноват
столько эмоций из-за варского шмота. Разборки, свидания, неучтенные мнения... Я больше не буду создавать таких провокационных тем -------------------- |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Улыбнули ^^
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Страницы: (2) [1] 2 |