PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Народ, возвращаться в ВоВ из Д3 собираетесь?
Препатч уже выпустили, а 25-го сентября уже сам MoP запустят. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Мне скучно в ВоВе.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
viKing | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 |
ВоВ еще жив?
ЗЫ: -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Не собираюсь...
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Simon | |||||||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
2viKing:
Для меня вполне жив. Я на него плотно подсел и слезать не вижу никакого резона - меня пока всё устраивает. 2Poul:
2BarbaCat:
Жаль Я уже и так оторвался от нашей компании, не захотев играть в Д3, а тут еще и в ВоВ никого знакомого нет и не будет. Что-то мне совсем одиноко в играх стало... Последнее время вообще единомышленников не нахожу. -------------------- KailJarvis#2386
||||||
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Simon:
Если Женька будет пробовать режим испытаний, то возможно выкачаюсь кем-нибудь, но точно не со старта. У меня время игры, когда есть длинные куски без перерывов, с большинством не совпадают, а одному в Д3 интереснее. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
samurai | |||
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 547 Пользователь №: 1658 Регистрация: 1.06.2007 Репутация: 7 |
Гильдия Банда (сейчас Азурегос, бывший Шадоусонг), все еще живет и рейдит в 25ппл режиме. Не задрот мод но многих устраивает. Рекрутим почти всегда, особенно в начале контентов. Чего и сколько мы имеем пока не ясно, но 25ка точно будет п.с.: плюс - минус
п.п.с.: мы можно сказать единственная 25ка (первая точно) закрывшая контент на Азурегосе Остальные не выдержали и ушли в 10ки, "слабаки" -------------------- |
||
Simon | |
2samurai:
Регулярно вижу народ из Банды в Шторме. Слежу за вашим прогрессом на вашем сайте. Я под ваши требования никак не подхожу. У вас гильдия для прогресса, а я казуал. Я сейчас мейном нахожусь в полуказуальной гильдии Санрайз, там два статика 10-ки (неполные статики, добираются случайными ДД из гильдии), бегают по нормалу, иногда могут собраться на ХМ после пары нерфов. Как раз для случайного рейдинга раз в неделю или неслучайного раз в неделю, забив за собой место в определенный день недели. -------------------- KailJarvis#2386
samurai | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 547 Пользователь №: 1658 Регистрация: 1.06.2007 Репутация: 7 |
2Simon:
Если вдруг что надо, обращайся -------------------- |
Simon | |
2samurai:
Спасибо! Конечно. Если что, в вашу Вентру загляну, у меня доступ есть. -------------------- KailJarvis#2386