PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Arhy | |
Добрый Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 477 Пользователь №: 589 Регистрация: 7.11.2005 Репутация: 8 |
70% что буду.
-------------------- "Избыток свободы порождает хаос"
|
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
90% что не буду
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2puzo: тебе, с твоими "древнегреческими" хворями, простительно
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Да, я таки тут
Буду очень рад всех видеть 2puzo: Жаль, но как уже сказала Лена - главное здоровье, так что выздоравливай поскорее! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Marioda | |
Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 329 Пользователь №: 1617 Регистрация: 23.04.2007 Репутация: 2 |
Надо доползти и потрогать Барбу он же в Москве или барьер или все же Барбу... в общем, доползти и что-то потрогать и, конечно, поесть.
Постараюсь быть. |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Marioda:
Только аккуратнее трогай, а то я шекотки боюсь -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Steela | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
самое главное не забыть, плюс к тому же я работаю в субботу
главное не забыть... -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
+1, вроде как, может быть, наверное, я очень на это надеюсь...
карочи бубу барбу шшупать за кружку пива -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Там демократичные цены?
Я из слишком "старой" гвардии, и в WoW не играл, поэтому опасаюсь, что просто не смогу разговор поддержать... Но все равно всех увидеть хочется. Когда вы в яме собирались (2002-2003), я еще в Москве не работал, а сейчас я тут и могу, наконец, со всеми лично познакомиться. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
Tish | |
2Simon:
приходи обязательно из тех, кто будет, мало кто продолжает играть в вов Что касается демократичности цен, то, на мой взгляд, обычные для пивного ресторана в Москве цены -------------------- Tish#2253
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Simon:
Конечно, приходи! -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Tish | |
столик заказала, как обычно, на имя Елена. Попрошу не опаздывать
Marioda | |
Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 329 Пользователь №: 1617 Регистрация: 23.04.2007 Репутация: 2 |
Увы, не смогу. Всем хорошо посидеть!
|
BarbaCat | |
2Marioda:
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Страницы: (2) [1] 2 |