PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Это радует. Значит с релизом будет на ком тренироваться. Наплыв-то будет ещё больше. Кстати, а релиз когда? -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Poul:
Нет, на арене совсем другой расклад. Там это не работает. Там рандом. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2DreadKnight:
Тогда понятно. Агро-деки в рейтинге перестают сильно тащить уже на платине. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Ну вот и я теперь играю со своего акаунта.
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Сегодня патчик вышел, достаточно много изменений.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Боюсь новый вариант собак породит еще больше вайна
Понравилось что при серии побед в рейтинговых боях дают по две звёздочки. Быстрее подниматься. А то и так времени немного. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
OPK | |
Вопрос!
Сделал задание на 3 победы и пошёл отсчёт на второе такое же. Их можно бесконечное кол-во раз в день делать? -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Poul | |
2OPK:
Раньше да, теперь не более 10 в день, о чём будет предупреждение. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Poul | |
Сегодня пришел дейлик на пять побед рогой или варом. На эти классы у меня карт очень мало, поэтому обычно я их делаю на арене. На этот раз дека не собралась вообще, первый раз такое. Вобщем расстроился и сел придумывать рогу. Придумал вот такую. Первое творение на контроль. Без рейтинга отыграл 5-0. База - вся серая кроме потрошения. Четыре синих карты воткнуты из принципа "шоб противник их боялси и сливал ремувы на них, иначе постоянно будет вгребать". Черепокол и хладнокровие, для заполнения дырок. По уму, из настроя деки, их бы поменять на агентов, но нетю их у меня шоб попробовать. По идее на старте она вполне собираема и играбельна.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
OPK | |
Долго мучал рогу, шамана и ханта. Вообще никак не мог подобрать колоду с которой было бы более менее комфортно. Вернулся к магу, набрал стандартную колоду и дело, как ни странно, пошло.
В общем, пока буду играть магом, а остальные классы просто дотащу до десятки и открою все карты. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Poul:
Практически такой же колодой, только без всех синих карт поднял себе рейтинг до Мурлока Правда дальше меня рвут в 90% случаев... А на без рейтинговых боях я и варом и рогой и хантом побеждаю где-то 5-1. Проблема в том, что в арене или мне совсем не везёт или я что-то не так комбинирую, т.к. уже 7 арен слил со счётом 2-3 или хуже Вот завтра очередную аренку сыграю, посмотрим как получится... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
Меня тоже рвут на 20-м лвл. Нормальных карт нету, а стандартными выносят.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
Только добрался до 20, вечером буду тестить как там.
А пока качаю вара до десятки чтобы взять все классовые карты. Что-то решил попробовать и меня вштырило. Очень понравился! Пока маг с варом у меня идут лучше всех остальных. Приста, пала, лока и друида не пробовал ещё. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Poul | |||
2DreadKnight:
За стартовые задания набирается три бустера, 600 - 800 голды (в зависимости от того, сколько ты играл с ботами) и 200 пыли. 5 арен. и еще около 200 пыли у тебя будет. Это 10 белых или 4 синих карты. Если ты уже понимаешь что ты хочешь, то юзабельную колоду можно сделать. Скажем у роги. что я нарисовал, кинжальщиков можно заменить на лидеров рейда, агро они полюбас на себя тянуть будут. И они лучше чем таунтеры, потому что сливать их будут, а если не слили, то это +дамаг. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
viKing | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 |
мда....я тормоз из тормозов... мне ключ пришел 21 октября, а мне было лень почту баттленетовскую проверить
читаю гайду, пока грузится ХС... нихрена не понятно))) -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |