PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
переставил винды, они встали в ц:\виндовс_0, потому что ставил зверь_двд-ом и не было кнопочки repair.
переписал сейвы в новую папку с сейвами. запускаю - настройки вроде мои на первом экране(разрешение не по умолчанию которое, а моё ), но ничего делать не хочет, пишет неверный сд-ключ. то есть даже в настройки не заходит. как починить, не подскажете? ну кроме варианта переустановки игры. или лучше переставить, потому что у меня стоит тока титан квест, а лучше будет поставить вместе с табуреткой ? ну если кто-нить читает эту тему, конечно -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
3JIou_npanop | |
Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 331 Пользователь №: 425 Регистрация: 1.08.2005 Репутация: 5 |
2puzo:
достаточно прописать сд-ключ и путь установки в реестре. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest] "Install Location"=" " "CD Key"="хххх-хххх-хххх-хххх-хххх" примерно как то так либо переустанавливать с дискоф -------------------- Pegucka#2452
|
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
негодидзо
нет такого и в файлах всех не нашёл прописанный сидикей -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
puzo | |
ладно
переставил и всё заработало. вообще я спрашивал - думал может аналогия будет, у меня стоял постгре в той винде а в этой нет, соответственно, и программУ, которой нужен постгре, запустить не удаётся. не знаю, что делать. постгре ставить заново не хочу - гемор и резы не знаю какие будут. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
3JIou_npanop | |||
Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 331 Пользователь №: 425 Регистрация: 1.08.2005 Репутация: 5 |
2puzo:
да сопственно и не должно было его быть. надо было создавать в реестре параметр с cd-key ручками -------------------- Pegucka#2452
|
||
puzo | |
докачался до 30 левела, убил третьего телхина. чо дальше делать?
этот огромный дятька то ли тайфун то ли сифон - 42-го. мне совсем никак его не убить. играю колдуном ( огонь + лесоприрода ). каменный чувак и двое волков ( кстати, как получить третьего, за что он получается ? ). убивать третьего телхина до потери пульса? не хочется. с него вроде ни одной зелёной шмотки ещё не упало за раз 10 примерно. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2puzo:
Видать никто не играет внего чичас... Остался ты адин в поле воин! Точнее Огненно-лесоприродный колдун! Покажь им всем, почём оно с волками жить! -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
puzo | |
да ща с тремя-то гигами памяти и я н ебуду )))
просто из-за отсутствия инета и локалки нет никакой возможности поставить хоть что-то новое да и времени особо нет, конечно. поэтому и играю в то, что есть на винте. да и вообще - хочется дойти до конца, а то у меня из пройденных игр разве что чорный плащ на денди. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37] |