PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Ну в парк даже с девушкой приходил. А сюда может и придет, если не лениво будет. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Komandir | |
Боец студенческого фронта Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пользователь №: 36 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 0 |
Ха, придумал, давайте Форесберга (или как его там) позовем . И будем срезать ему счетчик на 99 постах.
-------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. /Г. Левис/
я уважаю ваше мнение ;-) |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Komandir:
я его почты лично буду удалять, там до куда ручками дотянусь -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
2johnvb:
а ежели не поудаляю, то выгрызу ))))) -------------------- Kpowka dr00d
|
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Кстати, интересный момент, если на форуме больше 3-х гостей, то половина сидит в ветке "вернусь ли я на АГ"
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Poul:
Вот если завтра все же встретимся, расскажу очень занимательную историю -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
2Poul: Я ни Валере, ни Рони не постил, а Ден я думал забил на Дьяблу. Так что висперите кто-нибудь им.
|
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
2Poul, Серег, ты вроде знаешь мыло, кинь Дену письмишко - на рабочей почте нету. Дома вечером, если буду более-менее трезв, посмотрю, просто последний день перед отпуском, с понедельника официально отдыхаю. Правда из 43 дней только на три недели пока что, на бОльший срок не хотят отпустить, типа наверное без меня неудобно.
|
johnvb | |||
вот мне бы так -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
эх, у меня совсем недавно отпуск был 56 дней и строго летом... сейчас 2 недели летом + 1 зимой (что характерно на НГ )
-------------------- |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
пришлось зайти сегодня на АГ (за Женьку проголосовать), зашел заодно в анплуг - и оказалось, что мою прощальную тему (кстати, написанную совершенно политкорректно ) просто стерли! это, имхо, полностью выявляет качество модерирования...
|
Komandir | |
Боец студенческого фронта Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пользователь №: 36 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 0 |
2Фесс:
Странный с их стороны поступок. Ты ведь там адрес этого форума не цитировал, просто попрощался. АГрррр... -------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. /Г. Левис/
я уважаю ваше мнение ;-) |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
им просто ни к чему, чтобы знали о косяках на ИХ форуме
вот и суетятся, обезьяны -------------------- Kpowka dr00d
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |