PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
так скачай и сам посмотри=) шмотки там я бы сказал как минимум сносные
-------------------- |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Описания и советы по навыкам для Evoker RU
Добавил в FAQ ссылку. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
пообсуждаю сам с собой билд=) эвокер под tempest (местный thunderstorm) лупит на 30 метров и на максимальной раскачке вполне часто, с хорошими шмотками эффект должен быть хорошим + для комплекта прокачанный concentrate damage - выходим в поле, кастуем оба спела и вскоре начинаем изучать дроп в радиусе 30 метров=) (в теории...)
-------------------- |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Угу, а где это то ты только мобов которые к тебе спокойно подходял с 30 метров нашёл?
У меня или моб далеко и я ему нафиг не нужен, или уже поздно спокойно кастовать 2 спела -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Страницы: (3) 1 2 [3] |