PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
Инсталяшка уже доступна (как я понимаю достаточно давно) для скачивания. Размер 7.6 Гб. Очень рекоммендуется скачать заранее
А вот установить - не дает Говорит рано еще... -------------------- ;)
Wing#2850 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Wing:
Линк? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
в аккаунт менеджменте - если игра уже прикреплена, заходишь и там будет пре-даунлоад
-------------------- ;)
Wing#2850 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Wing:
Так как она может быть уже прикреплена... если я ключ получу в ночь на 15-е -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Wing | |
2BarbaCat:
не совсем понял... стукни ко мне в скайп -------------------- ;)
Wing#2850 |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
по преордеру ключа пока нет, но скачать - без проблем
Это помимо всяких рутрекеров и прочих файлопомоек. -------------------- |
Wing | |
2BarbaCat:
я так понимаю, что ключа как такового не будет. Если ты уже покупал у близзов(преордер) или получил ее за Годовую подписку - то у тебя уже должна быть игра на аккаунте и можно скачать. Как Хart выше картинку прикрепил -------------------- ;)
Wing#2850 |
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
ключи к Д2 и LOD в профиле видны же, а ключ к Д3 скорее всего после 15 "прицепится" -------------------- |
||
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2BarbaCat:
Если ты делаешь предзаказ электронной версии, то у тебя появляется возможность скачать клиент (точнее большую его часть) заранее. Он шифрованый, чтоб датамайнеры не покопались. В момент старта, будет выложен ключ для расшифровки (руками вводить не нужно, лаунчер найдёт его автоматически), и клиент расшифруется и установится. После этого игра проверит, прикреплена ли она к акку, и если нет, то предложит ввести ключ из коробки. Клиент беты до релизного апдейтиться не будет, нужно будет инсталить по новой. Загрузчик клиента (7мег). Блюпосты были в момент старта беты и запуска предзаказа. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
BarbaCat | |
Млин,, ну понятно что если ты преордер через Близзов делал, то будет доступно скачивание, но у меня то преордеры через Амазон и локального поставщика...
Потому и просил линк. Пашка, спасибо, то что нужно! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2BarbaCat:
Да не за что. Установщик разблокируют 14-го в 19-00 по Москве. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
BarbaCat | |
2Poul:
Ага, это прочитал в ФАКе. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Wing | |
Близы написали что если вы скачивали английские (GB) или немецкий инсталяторы - вам надо запустить еще раз новый, или к понедельнику у вас окажется что не все файлы были скачаны. Вот линки на новые, укажите ту директорию в которую вы изначально качали и оно должно будет по идее докачать всего 50 метров.
http://eu.media.battle.net.edgesuite.net/d...-downloader.exe Blue Post - http://eu.battle.net/d3/en/forum/topic/4008460883#1 -------------------- ;)
Wing#2850 |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Этот тоже Diablo-III-8370-enGB-Installer закачивает... Но дополнительно 53мб закачал )
-------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
BarbaCat | |
А у меня сразу накачал 7.6гига, после блю поста тоже самое...
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Страницы: (3) [1] 2 3 |